События дня

20 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Денис
    Ох и глупый же этот чукча, не зря про них анекдоты пишут.))) Если продавец не боится, то продаст хоть кому.Сергей Собянин: «...
  • Денис
    Зачем то моду придумали употреблять идиотские термины там где это неуместно — ”преступления нацистов во времена войны...Решение суда о ге...
  • валерий двойнишников
    Дима, на хрена нам твои подачки...сделай жизнь в стране достойной...не можешь? Уйди с глаз долой!!!Медведев призвал ...

Давос показал, что глобализация накрылась «медным тазом», но российские либералы не унывают

Давос показал, что глобализация накрылась «медным тазом», но российские либералы не унывают

В этом году рассадник либерализма и глобализации Давос не пользовался популярностью, его проигнорировали практически все мировые лидеры.

Лишь Ангела Меркель попыталась ухватиться за поручни уходящего в пропасть эшелона, да наши не обремененные высокими мыслями либералы, во главе с пропахшими нафталином Чубайсом и Грефом, устроили пикник на обочине мировой цивилизации.

При этом, не блещущий особыми талантами Чубайс, который принес России намного больше вреда, чем танковая армия Гудериана, делал вид, что ничего особенного не произошло.

«Вы думаете, за процессами деглобализации просматривается крах либерализма? Ничего подобного, это всего лишь кризис, а не крах! Глобализм неизбежен, ибо высокие скорости перемещения людей и информации приведут человечество к единству…»

– натужно пророчествовал огненно-рыжий приватизатор.

Монотонно перемалывающие челюстями креветок российские либералы жиденько аплодировали и со страхом думали о неизбежной расплате. Российский народ стал просыпаться от многолетней спячки и вполне может случиться так, что посланникам преисподней либералам, придется нести суровый ответ уже в этой жизни.

Россия практически разгромлена и находится под внешним управлением. Президент не имеет никакого влияния на экономический блок, а его распоряжения попросту игнорируются.

Народ это чувствует на ментальном уровне и все больше перестает воспринимать Путина, как главу государства. Отсюда и падение рейтинга, и негативные комментарии в интернете.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,