Последние комментарии

  • Иван25 апреля, 19:39
    Подскажу, если ТЫ  заставишь Путина назначить меня главным подсказчиком вместо агента влияния Кудрина))))Очередные внешнеполитические поражения Путина
  • Александр Муравьёв25 апреля, 19:09
    ..сляпали где-то на смердячем эхе..Очередные внешнеполитические поражения Путина
  • Людмила Гашина25 апреля, 18:31
    А у Россиян спрасить слабо,хотят ли они этого , россияне живут как нищие, ещё брать на себя ещё кому нужно платитьОчередные внешнеполитические поражения Путина

Иск на миллиард: «Совхоз им. Ленина» намерен судиться с Грудининым

ЗАО «Совхоз им. Ленина» подал иск в Арбитражный суд Московской области на 1 млрд рублей к директору предприятия Павлу Грудинину. Информация размещена в картотеке подмосковного Арбитражного суда.

Павел ГрудининФото: «БИЗНЕС Online»

Подробностей исковых требований в картотеке не приводится.

Напомним, в июле стало известно, что директор «Совхоза им.

Ленина» Грудинин разводится с женой после 37 лет совместной жизни. О своем намерении он сообщил ей по СМС. Позднее появилась информация о том, что бывшая жена намерена подать иск в суд о разделе имущества.

В сентябре Видновский городской суд Московской области в рамках раздела имущества Грудинина с бывшей супругой Ириной арестовал все акции Грудинина.

По информации «360», в последние шесть лет перед регистрацией на выборы доход директора предприятия составлял более 157 млн рублей, на его счетах хранилось еще 6 миллионов. Кроме этого, до выборов был закрыт счет Грудинина в иностранном банке на сумму 14,4 млн рублей, а также проданы ценные бумаги на 7,5 млрд рублей.
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/401190?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Популярное

))}
Loading...
наверх