События дня

20 546 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Кириллов13 ноября, 11:48
    Необходимо,чтобы такое решение вынес Верховный Суд РФ за геноцид Советского Народа,включая русских,белорусов,украинце...Решение суда о ге...
  • Александр _30 октября, 6:02
    Никто не требовал, вот и не извинялись. А после победы можно было требовать всё, что угодно. Но русские добрые, наобо...Решение суда о ге...
  • Лаврентий Палыч Берия30 октября, 0:44
    Германия озадачена, в той войне они убивали русских но 75 лет платят за это евреям. А тут русские вдруг решили поднят...Решение суда о ге...

Мишустин поменял формат работы правительства

Михаил Мишустин заявил, что правительство России меняет формат работы. "Мы начинаем", - сказал премьер в ходе визита в Нижний Новгород, имея в виду большую работу на местах. Это одно из первых его обещаний, данных ещё в ходе выступления в Госдуме.

Мишустин поменял формат работы правительства - фото 1

Об этом сообщает сегодня информационная лента сетевого издания "ЦарьГрад".

Премьер-министр России Михаил Мишустин прибыл в Нижний Новгород с рабочим визитом. В одном из первых заявлений - в ходе совещания с коллегами - он заявил, что правительство России переходит на новый формат работы.

"Мы начинаем поездки по регионам, - сказал Мишустин. - Мы хотим, конечно, посмотреть в реальности, как обстоят дела, а главное - встретиться с людьми и услышать их мнение".

Михаил Мишустин добавил, что точки соприкосновения будут искать вместе с коллегами в регионах России. Кроме того, беседы члены кабмина будут проводить и с представителями общественности, получая, таким образом, полную картину.

О таком формате работы Михаил Мишустин говорил и в ходе выступления в Госдуме, в день голосования за свою кандидатуру в качестве председателя правительства России.

Напомним, тогда Мишустин получил большую поддержку депутатов. Как отметил спикер Госдумы Вячеслав Володин, выше была поддержка только у Владимира Путина, когда он вступал в должность главы правительства.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх