События дня

20 524 подписчика

Свежие комментарии

  • валерий двойнишников
    Дима, на хрена нам твои подачки...сделай жизнь в стране достойной...не можешь? Уйди с глаз долой!!!Медведев призвал ...
  • валерий двойнишников
    Ты Олежку Самойлова-Салоедова не троай, пока, от него супруг 2 ушел..Михаил Хазин. В с...
  • валерий двойнишников
    Идиот, из такой плесени как ты, получается замечательный антибиотик, если снабдить эту плесень кайлом и лопатой!_))Михаил Хазин. В с...

Мишустин поменял формат работы правительства

Михаил Мишустин заявил, что правительство России меняет формат работы. "Мы начинаем", - сказал премьер в ходе визита в Нижний Новгород, имея в виду большую работу на местах. Это одно из первых его обещаний, данных ещё в ходе выступления в Госдуме.

Мишустин поменял формат работы правительства - фото 1

Об этом сообщает сегодня информационная лента сетевого издания "ЦарьГрад".

Премьер-министр России Михаил Мишустин прибыл в Нижний Новгород с рабочим визитом. В одном из первых заявлений - в ходе совещания с коллегами - он заявил, что правительство России переходит на новый формат работы.

"Мы начинаем поездки по регионам, - сказал Мишустин. - Мы хотим, конечно, посмотреть в реальности, как обстоят дела, а главное - встретиться с людьми и услышать их мнение".

Михаил Мишустин добавил, что точки соприкосновения будут искать вместе с коллегами в регионах России. Кроме того, беседы члены кабмина будут проводить и с представителями общественности, получая, таким образом, полную картину.

О таком формате работы Михаил Мишустин говорил и в ходе выступления в Госдуме, в день голосования за свою кандидатуру в качестве председателя правительства России.

Напомним, тогда Мишустин получил большую поддержку депутатов. Как отметил спикер Госдумы Вячеслав Володин, выше была поддержка только у Владимира Путина, когда он вступал в должность главы правительства.

Ссылка на первоисточник
Ирина Салтыкова призналась, что жизнь с бывшим мужем была «адом»

Картина дня

наверх