События дня

20 585 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Базилев
    Вот бы сдох!!! Россия бы вздохнула с радостью!У Чубайса выявили...
  • Андрей Сергеевич
    La morte è un grande pacificatore. Cristo del compartimento corneo-una grave malattia psichiatrica.У Чубайса выявили...
  • Silver Kont
    Чем больше чемергесы перебьют друг друга в Карабахе, тем меньше их будет в России и цены на российских рынках ниже...Орда: наконец дос...

Пользователи Coub отреагировали на вытаскивание Яценюка из-за трибуны в Раде

Пользователи российского видеохостинга Coub отреагировали на произошедшую в Верховной раде Украины драку парламентариев, перед которой один из депутатов вынес из-за трибуны премьера Арсения Яценюка с букетом цветов в руках.

http://rusvesna.su/sites/default/files/yacenyuka_vynosyat_2.jpg


Пользователи портала Coub, на котором можно создавать зацикленные видео длиной до 10 секунд со звуковым сопровождением, в течение пары часов после инцидента в украинском парламенте наполнили Сеть множеством юмористических мини-роликов, наложив на них романтические мелодии.

На всех зацикленных видео запечатлен момент, когда депутат Олег Барна из фракции БПП вытаскивает Яценюка с букетом красных роз в руках из-за трибуны. На видеоролики пользователи наложили мелодии из знаменитых картин о любви «Титаник» и «Служебный роман», подобрали песни Александра Барыкина «Букет» и Элвиса Пресли «Only You», а также наложили фразы из знаменитых фильмов. 

 

 

В пятницу в Раде подрались представители правящей коалиций - депутаты «Блока Петра Порошенко» (БПП) и «Народного фронта», который возглавляет премьер.

Поводом стал ответ Яценюка на вопрос, касающийся детальности министра энергетики угольной промышленности Владимира Демчишина. Премьер, в частности, заявил, что в правительстве «Народный фронт» представлен всего тремя министрами, и он не отвечает за действия министров, которые не входят в его партию.

После этого депутат Олег Барна из фракции БПП, который собирает подписи за выражение недоверия правительству, подошел к трибуне и подарил букет красных роз Яценюку, после чего вынес премьера с цветами в руках из-за трибуны. На защиту своего лидера бросились депутаты «Народного фронта», им удалось освободить его.

Годовой отчет Арсения Яценюка в Верховной раде не обошелся без скандалов и потасовок. Депутат от Блока Петра Порошенко Олег Барна добрался до самого премьера: он вручил ему букет роз с траурной ленточкой, а потом ухватил между ног в попытке вытолкать оратора с трибуны

 

Потасовка, в которой приняли участие десятки депутатов, продолжалась несколько минут, после чего обе стороны принесли свои извинения.

После инцидента Яценюк заявил, что в парламенте «много дебилов».

Полное видео драки в украинском парламенте:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх