События дня

20 589 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис
    Ну доктор Мясников, долго стажировавшийся в США, это корифей медицины, он умнее всех врачей мира вместе взятых.Доктор Мясников р...
  • Вадим Белецкий
    Доктор Мясников - умный, грамотный специалист, имеющий большой и, довольно длительный опыт работы врачом в крупных ам...Доктор Мясников р...
  • Нина+ Толкачева
    Вытесняет Малышеву, пока она моет туалеты в своем поместье под Нью-Йорком.Доктор Мясников р...

OpEd News: Пока СМИ твердят об агрессии России, Запад готовит третью мировую

Журналист Эрик Зюсс обвиняет западные новостные СМИ в манипуляции общественным мнением и лжи. Он считает, что большая их часть умалчивает о том, что НАТО готовится к третьей мировой войне и выставляет Россию агрессором. Журналист советует читателям пользоваться объективными интернет-изданиями и самостоятельно проверять достоверность информации.

OpEd News: Пока СМИ твердят об агрессии России, Запад готовит третью мировую

фото: © AFP

Журналист Эрик Зюсс в статье для OpEd News задаётся вопросом: почему американские так называемые «новостные» СМИ игнорируют важные новости? В качестве примеров он приводит следующие заголовки: «98% палаты представителей США голосуют за поставку оружия Украине, 67% американцев против, разве это демократия?»; «Украина получила новое оружие» и «НАТО размещает оружие в Польше для нападения на Россию».

Будут ли удивлены американцы, когда начнётся война между НАТО и Россией, задаётся вопросом журналист и сам же отвечает на него: «Она уже в разгаре, она уже началась на Украине». НАТО, по словам Зюсса, готовится напасть на Россию, но так называемые «новостные» СМИ скрывают планы Альянса. На ранних этапах подготовка военного блока к войне вызвала ответные меры со стороны России, которую западные СМИ представляют не иначе как агрессора.

Неужели эти самые «новостные» СМИ сообща скрывают самую главную новость нашего времени – вышедшую из-под контроля подготовку к третьей мировой войне, спрашивает Эрик Зюсс.

Все упомянутые статьи были разосланы всем крупным американским и британским СМИ, но опубликовали их издания со сравнительно маленькой аудиторией, утверждает Зюсс.

Возможно, сейчас настало время распространять новости с помощью социальных сетей и «сарафанного радио». В интернете проверить информацию легче, утверждает журналист, поэтому общественность проще обмануть с помощью газет, телеканалов, радио и книг – этих «старомодных» источников информации. И эти «оффлайновые» СМИ называют онлайн-источники распространителями сплетен, тем самым отвращая людей от возможности самим проверять достоверность той или иной информации.

Сейчас же полным ходом идёт подготовка к третьей мировой войне, и это можно проверить, прочитав вышеупомянутые статьи. Это не алармизм, уверяет Зюсс, это – факт. На Западе уделяют внимание лишь подготовке к войне со стороны России, и это – только половина истории, жители стран Запада не видят всю картину целиком.

«Агрессивный геноцид, совершаемый Америкой против жителей региона Украины, 90% которых проголосовали за президента, которого сверг Обама, полностью игнорируется СМИ. Обама пытается приманить Путина на «наживку» вторжения на Украину (в регион сепаратистов, чтобы защитить там людей). Однако американская пресса подаёт это так: Обама защищает Украину от путинской !агрессии». Это – ложь… Все, кто платит традиционным «новостным» СМИ и сайтам, которые занимаются «альтернативными новостями» и участвуют в массовом обмане людей, заслуживают этого», - ИноТВ цитирует Зюсса.

Все, кто говорит, что «западные демократии» не могут раздуть третью мировую войну, предполагают, что сама эта фраза – «западные демократии» – относится к конкретным странам, включая США. Но это не так – «наша страна кардинально поменялась », делает вывод Эрик Зюсс.
©

OpEd News: Пока СМИ твердят об агрессии России, Запад готовит третью мировую

Джен Псаки не смогла объяснить, почему Вашингтон не преследует виновных в пытках ЦРУ

Джен Псаки не смогла объяснить, почему Вашингтон не преследует виновных в пытках ЦРУ

9 декабря комитет сената США по разведке опубликовал доклад о пытках в секретных тюрьмах ЦРУ. В основу документа легли материалы расследования издевательств над подозреваемыми в терроризме заключёнными. На традиционном брифинге Госдепартамента США официальный представитель ведомства Джен Псаки не смогла объяснить, почему виновники раскрытых преступлений не понесут наказания.

http://sobityadnya.mirtesen.ru/blog/43141620673/Dzhen-Psaki-...

OpEd News: Пока СМИ твердят об агрессии России, Запад готовит третью мировую

Россия и Индия подписали 25 совместных документов в разных сферах

Президент России Владимир Путин доволен прошедшими переговорами с премьер-министром Индии Нарендрой Моди, состоявшимися сегодня в Нью-Дели. В заявлении для прессы глава государства назвал их "весьма содержательными и конструктивными", передает ТАСС.

http://sobityadnya.mirtesen.ru/blog/43896880982/Rossiya-i-In...

На Петербург обрушится шторм столетия Александр

На Петербург обрушится шторм столетия "Александр"

К Петербургу надвигается так называемый шторм столетия, который ученые назвали «Александр». Его мощность превышает силу знаменитого предшественника – «Святого Иуду». По прогнозам синоптиков, он обрушится на город на выходных. 

http://sobityadnya.mirtesen.ru/blog/43600141575/Na-Peterburg...

OpEd News: Пока СМИ твердят об агрессии России, Запад готовит третью мировую

Когда ругаться нельзя, но очень хочется! Ваши комментарии, читатели "Событий дня"

http://sobityadnya.mirtesen.ru/blog/43591179686/Kogda-rugats...

И многое, многое другое - http://sobityadnya.mirtesen.ru/blog

Картина дня

наверх