События дня

20 509 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий двойнишников
    Дима, на хрена нам твои подачки...сделай жизнь в стране достойной...не можешь? Уйди с глаз долой!!!Медведев призвал ...
  • валерий двойнишников
    Ты Олежку Самойлова-Салоедова не троай, пока, от него супруг 2 ушел..Михаил Хазин. В с...
  • валерий двойнишников
    Идиот, из такой плесени как ты, получается замечательный антибиотик, если снабдить эту плесень кайлом и лопатой!_))Михаил Хазин. В с...

Вопрос дня. Путин сказал, как прожить на пенсию?!

На днях, участвуя в пресс - конференции, наш президент не ушел от ответственности, честно поведал о жизни нелегкой, сравнимой с поиском в стогу иголки вечных возможностей разбогатеть и позабыть о нищенской жизни. На это нашлось у него пару мыслей:

" Мы, безусловно, понимаем, что жизнь в нашей стране не очень легкая. Но государство делает все возможное, чтобы качество жизни граждан стало лучше. Уже в самое ближайшее время правительство внесет новые поправки в бюджет страны. А это значит, что граждане могут рассчитывать на существенную помощь от государства. Пенсионеры, многодетные семьи и необеспеченные граждане также получат дополнительную финансовую помощь от государства."

Вопрос дня. Путин сказал, как прожить на пенсию?!

Обещания, обещания, обещания. Но на них далеко не уедешь. В конечном счете можно просто не дожить до дней, где все мы сможем ощутить: и достаток и радость матерей, их детей с уверенным будущим. В этой гуще событий все обратимо, где поиск решения к необходимым сводится действиям: что-то решать, а не в эфире болтать и болтать.

 
Вопрос дня. Путин сказал, как прожить на пенсию?!

 

Сколько же можно вести разговоры, открывая дорогу лишь произволу, люди работают, значит право имеют, на жизнь достойную для себя и детей. А не устраивать абсурд и эксперименты в танцах: обгонит ли пенсия рост инфляции.

Народ - это сила страны, а не бремя, серьезно задуматься о ней пришло время. Ведь гражданин - он патриот своей страны. И как же люди жить в стране должны, когда условия становятся все круче, а люди конкурентами друг другу. И как вы думаете, станет ли в жизни нашей лучше или продолжим как и прежде бег по кругу?

Картина дня

наверх