События дня

20 585 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Базилев
    Вот бы сдох!!! Россия бы вздохнула с радостью!У Чубайса выявили...
  • Андрей Сергеевич
    La morte è un grande pacificatore. Cristo del compartimento corneo-una grave malattia psichiatrica.У Чубайса выявили...
  • Silver Kont
    Чем больше чемергесы перебьют друг друга в Карабахе, тем меньше их будет в России и цены на российских рынках ниже...Орда: наконец дос...

МИД России пошутил над госсекретарем США

Российские дипломаты пошутили над госсекретарем США Джоном Керри, который сломал ногу, упав с велосипеда. Ироничную запись они выложили в Twitter МИДа.

Фото: GLOBAL LOOK press
Фото: GLOBAL LOOK press

Дипломаты разместили в Twitter ведомства фото Керри с костылем в руках, который госсек держит как автомат. Рядом со снимком дипломаты написали свое пожелание политику: "Желаем полного выздоровления Дж. Керри, мира всем остальным".

 

We wish full recovery to John Kerry&peace to everyone else/Желаем полного выздоровления Дж.Керри, мира всем остальным

Ответить
Ретвитнуть
В избранное
Ещё
 
Прямая ссылка на встроенное изображение

 

Джон Керри сломал ногу 31 мая 2015 году, катаясь на велосипеде в одном из горных районов Франции. После травмы госсекретарь был доставлен на военном самолете из Женевы в Бостон. Во время перелета дипломата сопровождали хирург-ортопед Деннис Берк и другие медики. В Бостоне Керри положили в Массачусетскую клинку, где ему сделала операцию на правой бедренной кости.

Позже Керри выложил свое фото из больничной палаты и рассказал своим подписчикам в соцсети, что чувствует себя хорошо. "Чувствую себя хорошо спустя неделю после операции. Успешно поговорил со Сьюзан Райс (советник по Национальной безопасности США.

– Прим. ред.) и высокопоставленными представителями Государственного департамента. Работа продолжается!" – подписал пост дипломат.

http://www.dni.ru/polit/2015/6/27/307616.html

Картина дня

наверх