События дня

20 612 подписчиков

Свежие комментарии

  • Карина Старк
    А я думаю, что обязательно дети должны помогать своим стареньким родителям. И не нужно надеяться на государство. Мы, ...Русская бедность:...
  • Vladimir maykhov
    пусть хоть усрутся!! забыли пиндосов спросить.США в истерике пр...
  • Владимир Минаков
    "«Господа, успокойтесь! Мы просто обеспечили безопасность своей страны"...... Короче, пока их бубенцы в руках России,...США в истерике пр...

Как Путин строит капитализм в России

Широко известно, что нынешний Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин в молодости был офицером КГБ СССР. Сторонники Путина с гордостью говорят об этом, подразумевая, что в сотрудники спецслужб всегда являлись патриотами и государственниками.

Сторонников Путина не смущает один простой факт. Становясь офицером КГБ СССР, Владимир Владимирович давал присягу на верность Советскому Союзу и советской социалистической власти.

Путин ещё за полтора года до окончательного развала Советского Союза поддержал разрушителя СССР Ельцина. Владимир Владимирович был настолько предан Ельцину и его антисоветскому либеральному курсу, что был выбран преемником Бориса Николаевича.

Ныне антисоветчик Путин бесстыдно очерняет советское прошлое. Достаточно вспомнить хотя бы одну его знаменитую фразу: "В СССР не производили ничего, только калоши". Путин предал все советские идеалы.

В 1991 году, когда уничтожался Советский Союз, Путин был на стороне разрушителя СССР Ельцина. После этого Владимир Владимирович, клявшийся в верности советской социалистической власти, уничтожал последние остатки советской власти и растаптывал социалистические идеи.

Являясь офицером КГБ СССР, Путин был обязан защищать советскую социалистическую власть, основанную на социальной справедливости.

После 1991 года ни о какой социальной справедливости в России и речи не идёт. Ельцинские реформы и чубайсовская приватизация противоречат всем представлениям о справедливости. Став Президентом, Путин сразу же прямо сказал, что пересмотров итогов приватизации не будет никогда.

Советские чекисты были обязаны бороться с контрреволюцией, то есть реставрацией капитализма. Ныне бывший подполковник КГБ СССР Путин собственноручно выстраивает в России капитализм. Органы госбезопасности СССР были обязаны защищать государственную собственность, созданную всем советским народом. Путин же безостановочно продолжает приватизацию по "лучшим" традициям Ельцина и Чубайса.Как  Путин строит капитализм в России

Ныне антисоветчик Путин прямо заявляет: "Всем известно, что частная собственность намного эффективнее государственной". Это весьма странное заявление, не основанное ни на чём. Стоит просто сравнить тридцать лет существования нынешней Российской Федерации с её частной собственностью на средства производства и такой же временной отрезок советской социалистической власти, где была государственная собственность на средства производства.

Сталин принял страну, лежавшую в руинах после Первой Мировой войны, иностранной интервенции и Гражданской войны, а оставил потомкам одну из двух величайших сверхдержав планеты. При советской социалистической власти историческая Россия достигла пика своего величия и могущества.

Итоги тридцати лет строительства капитализма в нынешней Российской Федерации очевидны. Нынешняя Россия после развала СССР отброшена на обочину истории и ежегодно наращивает своё отставание от передовых держав. Деиндустриализация беспощадно уничтожает остатки былой советской промышленной мощи. Современные руины советских заводов и фабрик напоминают худшие послевоенные картины.

Но Президент Путин заявляет, что частная собственность "священна и неприкосновенна", поэтому пересмотров итогов ельцинской приватизации не будет. Бывшего офицера КГБ СССР Путина не смущает, что эта "священная частная собственность" была создана усилиями всего советского народа для своего советского социалистического Отечества, для светлого будущего своих детей и внуков, но никак не для олигархов, приватизировавших всё и вся в девяностые годы.

Об "эффективности" капитализма в нынешней Российской Федерации писал бывший главный аналитик КГБ СССР генерал-лейтенант Николай Сергеевич Леонов: "Нувориши, "владельцы заводов, газет и пароходов" плевать хотели на российские законы. Их съедает, как писал поэт, "одна, но пламенная страсть" - выжать из попавшего в их руки вчерашнего государственного имущества всё, что можно, а там (т.е. в России) хоть трава не расти. Создаётся ощущение, что власть и бизнес едины в этом безумстве." (Из статьи генерала Н.С. Леонова "Техногенная напасть на Россию" в журнале "Русский Дом" №8 от августа 2005 года).

Это и есть капитализм, который строит в России антисоветчик Путин. Выжать из бывшего советского наследия, создававшегося всем многомиллионным советским народом для своей Советской Родины, всё до последней капли и "свалить" из России. Вот принцип действия нынешних российских капиталистов.

Гарантом существования этой колониальной экспортно-сырьевой модели, прожирающей всё советское наследие, и является бывший офицер КГБ СССР Путин, ныне занимающий пост Президента Российской Федерации. Именно эту модель он лично поддерживает в России уже целых двадцать лет.

Удивительно, что всё это реализовывает бывший офицер КГБ СССР, дававший присягу на верность советской социалистической власти, основанной на социальной справедливости. Поражает уровень морального и метафизического падения этого человека.

На фоне выстраивания колониального экспортно-сырьевого капитализма ведётся активнейшая пропаганда антисоветизма. Лично Президент Путин пугает нас "советским тоталитаризмом" и "советскими калошами, кроме которых в СССР ничего не производили".

Люди должны верить, что в Советском Союзе всё было очень плохо, чтобы они не захотели возвращения советской социалистической власти, основанной на социальной справедливости. Возвращение социализма является главным страхом олигархов. Антисоветизм является важнейшей опорой для нынешней олигархической власти, гарантирующей продолжение выжимания из России всех жизненных соков.

История СССР

Картина дня

))}
Loading...
наверх