События дня

20 584 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Черных
    А Минздрав сам додуматься и сделать так, как теперь предлагают, не смог - зачем и кому нужен такой Минздрав!Минздраву России ...
  • Олег олег
    а Отечественная война 1812 года при какой системе была???Решение суда о ге...
  • Сергей ххххххххх
    Для страны ,для Родины больные должны быть изолированы (здоровые работать )что бы не разносить дрянь, изолированы в с...Минздраву России ...

Сборная России вышла на первое место в медальном зачете после третьего дня Европейских игр

В третий медальный день российские спортсмены завоевали четыре золота, два серебра и две бронзы

Российские гимнастки Алия Мустафина, Виктория Комова и Седа Тухталян

Российские гимнастки Алия Мустафина, Виктория Комова и Седа Тухталян

© EPA/ROBERT GHEMENT

БАКУ, 15 июня. /Спец. корр. ТАСС/. Сборная России занимает первое место в общекомандном зачете после третьего медального дня Европейских игр, которые проходят в Баку. 

 

К пяти золотым и двум бронзовым медалям, завоеванным в субботу и воскресенье, российские спортсмены прибавили четыре золота, два серебра и две бронзы в понедельник.

По два золота принесли России синхронисты и гимнасты. В синхронном плавании успех праздновал дуэт Валерии Филенковой и Дарьи Кулагиной, а также российская команда в соревновании групп. В спортивной гимнастике командные соревнования выиграли российские сборные у мужчин и женщин.

Серебро выиграли Алексей Коровашков и Илья Первухин на каноэ-двойке и Светлана Липатова в соревнованиях по вольной борьбе в весовой категории до 60 кг.

Бронзовые медали завоевали еще две представительницы вольной борьбы - Наталья Воробьева (до 69 кг) и Валентина Исламова (до 48).

Всего на счету российской сборной 15 медалей после трех дней соревнований - 9 золотых, 2 серебряные и 4 бронзовые. На втором месте хозяева азербайджанцы - 7 золотых, 2 серебряные и 7 бронзовых медалей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх