События дня

20 557 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Кириллов13 ноября, 11:48
    Необходимо,чтобы такое решение вынес Верховный Суд РФ за геноцид Советского Народа,включая русских,белорусов,украинце...Решение суда о ге...
  • Олег олег30 октября, 6:10
    требуй,не требуй-все было бы тоже самое,ведь у них критерий один-территория большая и ресурсы.Решение суда о ге...
  • Александр _30 октября, 6:02
    Никто не требовал, вот и не извинялись. А после победы можно было требовать всё, что угодно. Но русские добрые, наобо...Решение суда о ге...

Обладательница самых широких бедер в мире рассказала об идеале женской красоты

Обладательница самых широких бедер в мире рассказала об идеале женской красоты
Кадр: видео YouTube

Микель Руффинелли, обладательница самых объемных в мире бедер, посоветовала женщинам никогда не пытаться похудеть, поскольку, по ее мнению, мужчины любят пышные женские формы, пишет The Daily Mail. 41-летняя американка высказала данную точку зрения в документальном телефильме о полных женщинах World's Biggest Hips («Самые большие в мире бедра»), в котором снялась в качестве главной героини.

«Я люблю свои формы и не вижу смысла сидеть на диете, потому что у меня нет проблем со здоровьем. Мужчинам не нравятся тощие девушки, они предпочитают фигуры типа "песочные часы"», — пояснила рекордсменка. Руффинелли подчеркнула, что находится в физической форме, которой могут позавидовать многие женщины.

Обхват бедер американки составляет 246 сантиметров (при этом талия — 102 сантиметра). Рост рекордсменки — 162 сантиметра, вес — 190 килограммов.

Пышные женские ягодицы — доходныйбизнес и главный бьюти-культ XXI века

Руффинелли была признана Академией мировых рекордов (World Record Academy) обладательницей самых объемных в мире бедер в 2013 году. Рекордный объем бедер американки предположительно объясняется тем, что она страдает липедемой (патологическим скоплениемжировой ткани в тех или иных областях тела).

Женщина родилась в 1972 году в Лос-Анджелесе. Замужем с 2002 года, воспитывает четверых детей и работает стриптизершей. Потребляет Руффинелли три тысячи килокалорий в день.

©

Картина дня

наверх