События дня

20 577 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Кириллов
    Необходимо,чтобы такое решение вынес Верховный Суд РФ за геноцид Советского Народа,включая русских,белорусов,украинце...Решение суда о ге...
  • Олег олег
    требуй,не требуй-все было бы тоже самое,ведь у них критерий один-территория большая и ресурсы.Решение суда о ге...
  • Александр _
    Никто не требовал, вот и не извинялись. А после победы можно было требовать всё, что угодно. Но русские добрые, наобо...Решение суда о ге...

Путин заявил о необходимости наказывать предателей

Путин заявил о необходимости наказывать предателей

Предательство — самое тяжкое преступление, и предатели должны понести наказание, заявил президент Владимир Путин в интервью Financial Times. Вопрос касался того, считает ли президент, что произошедшее в Солсбери «послало недвусмысленный сигнал» тем, кто думает предать российское государство.

«Не говорю, что надо делать, как в случае с инцидентом в Солсбери. Совсем нет. Но предатели должны быть наказаны», — сказал он. Бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль в России был приговорен и отсидел назначенный ему срок наказания, добавил Путин.

«По какой причине кто-либо должен был интересоваться им? Он был наказан. Его задержали, арестовали, приговорили, он провел пять лет в тюрьме. Затем его выпустили, и все», — рассказал президент.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5d1515639a7947683187c6e0

Картина дня

наверх