События дня

20 524 подписчика

Свежие комментарии

  • валерий двойнишников
    Дима, на хрена нам твои подачки...сделай жизнь в стране достойной...не можешь? Уйди с глаз долой!!!Медведев призвал ...
  • валерий двойнишников
    Ты Олежку Самойлова-Салоедова не троай, пока, от него супруг 2 ушел..Михаил Хазин. В с...
  • валерий двойнишников
    Идиот, из такой плесени как ты, получается замечательный антибиотик, если снабдить эту плесень кайлом и лопатой!_))Михаил Хазин. В с...

В Иркутской области перепродают гуманитарную помощь пострадавшим от паводков

Жители иркутского г. Тулун, который больше всего пострадал от паводков, пожаловались на случаи перепродажи гуманитарной помощи.

Об этом сообщает региональное сетевое издание ТВК.

 

В Иркутской области перепродают гуманитарную помощь пострадавших от паводков
 

 

Гуманитарную помощь для пострадавших от паводков собирали волонтеры и просто неравнодушные люди из разных городов России. О жалобах на перепродажу рассказал председатель правительства Иркутской области Руслан Болотов.

 

«Люди переживают непростой период, многие потеряли имущество. Мы проверим, как поступает гуманитарная помощь и будем привлекать полицию как для ее сопровождения, так и для выдачи», – сказал Болотов.

 

Чиновники пообещали проверить потоки помощи. Власти готовы привлечь полицию для контроля в пунктах передачи и при сопровождении грузов.

 

Напомним, жительница Иркутска возмутилась наклейкам «Единой России» на гумпомощи для пострадавших во время наводнения.

С 25 июня в Иркутской области в зоне подтопления оказались 103 населенных пункта, под воду ушли свыше 20 тыс. жилых домов и участков, в которых проживают почти 33 тыс. человек. По данным на 4 июля, погибли 20 человек. Разрушены 12 автомобильных мостов, из затопленных территорий эвакуировали более 2,5 тыс. жителей.

 

 

 

Предварительный ущерб от паводков составил 29 млрд руб. Владимир Путин присвоил ЧС в Приангарье федеральный статус. Во многих городах России организовали сборы гуманитарной помощи для пострадавших от паводков в Приангарье. 4 июля гуманитарную помощь из Красноярска доставили в Нижнеудинск. 

15 примеров, как работает цензура на Ближнем Востоке

Картина дня

наверх