События дня

20 586 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Базилев
    Вот бы сдох!!! Россия бы вздохнула с радостью!У Чубайса выявили...
  • Андрей Сергеевич
    La morte è un grande pacificatore. Cristo del compartimento corneo-una grave malattia psichiatrica.У Чубайса выявили...
  • Silver Kont
    Чем больше чемергесы перебьют друг друга в Карабахе, тем меньше их будет в России и цены на российских рынках ниже...Орда: наконец дос...

Поскользнулся, упал, потерял сознание, очнулся — СЕКС

Поскользнулся, упал, потерял сознание, очнулся — СЕКС

"Обвиняемый: я проник в девушку случайно, когда споткнулся и упал на нее". Угадайте в какой стране это случилось? Может и город угадаете? Всё к одному: преступление (изнасилование), богатенький преступник, избегание наказания, цинизм судьи. Ну так какие варианты?

 

Часто бывает, что для иллюстрации какого-нибудь курьёзного случая вспоминается подходящий анекдот-метафора. Но здесь и анекдотов не нужно. Жизнь, как она есть.Расстрою любителей Запада. Прям покушение на ваше субботнее настроение. Но, это не Россия. Растуманим туманный.

Лондонский суд оправдал миллионера из Саудовской Аравии, которого обвиняли в изнасиловании 18-летней девушки. Судья снял обвинение, удовлетворившись объяснением, что обвиняемый «проник в девушку случайно, когда споткнулся и упал на нее».

Поскользнулся, упал, потерял сознание, очнулся — СЕКС

46-летний владелец девелоперской компании Эхсан Абдулазиз (Ehsan Abdulaziz) ранее был обвинен в изнасиловании девушки-подростка. Как указывалось в материалах дела, он совершил насильственные действия в августе 2014 года в своей квартире, расположенной в Мейда-Вейл (Западный Лондон). Миллионер изнасиловал девушку, пока та спала на диване.

Я слабый, поэтому я упал. Но между мной и этой юной девушкой ничего не было, — оправдывался он в суде.

Факт обнаружения его ДНК в организме девушки он объяснил также случайным падением, в результате которого его мужской половой орган проник в пострадавшую.

Вот это будущее нам готовят уже сейчас. Меньше образования, больше пошлости, вульгарности и прочего морока. 

Власть денег, цинизм и вопиющее неравенство перед законом - это не исключительное свойство российской действительности, как это хотелось бы некоторым ненавистникам всего русского (типа Алексея Андронова с "Матча"). Это свойство капиталистических отношений, в основе которых сутью зашито неравенство. И присуще это нашей российской реальности только потому, что мы сейчас продолжаем оголтело копировать всё западное, откладывая свой путь, свои смыслы.

Вне этого пути нет будущего у нашей страны, симфонии наших дружеских народов. Вне этого пути нет будущего и у мира. 

Поскользнулся, упал, потерял сознание, очнулся — СЕКС

источник http://evgen-isch.livejournal.com/84093.html

Картина дня

наверх