События дня

20 584 подписчика

Свежие комментарии

  • Олег олег
    требуй,не требуй-все было бы тоже самое,ведь у них критерий один-территория большая и ресурсы.Решение суда о ге...
  • Александр _
    Никто не требовал, вот и не извинялись. А после победы можно было требовать всё, что угодно. Но русские добрые, наобо...Решение суда о ге...
  • Лаврентий Палыч Берия
    Германия озадачена, в той войне они убивали русских но 75 лет платят за это евреям. А тут русские вдруг решили поднят...Решение суда о ге...

[Палата №6] Украинский советник нашёл на Донбассе тайный «путинский бронепоезд»

В районе Донецка и Ясиноватой под контролем ополчения ДНР курсирует самодельный бронепоезд, из которого обстреливают позиции военных Украины и населенные пункты. С таким заявлением сегодня, 29 июня, выступил советник министра информполитики в зоне «АТО» Александр Бригинец.

«Из Ясиноватой в сторону Авдеевки время от времени приезжает „путинский бронепоезд“ — дизель с платформой, на которой стоят запрещенные Минском 120-мм минометы. Ребята слышат звук дизеля и знают о возможном обстреле наперед. Поэтому страдают не военные, а преимущественно гражданские и жилье, которое ближе к Донецку и Ясиноватой — они сильно побиты», — отмечает Бригинец.

Вместе с тем, политик заявил, что украинские бойцы уже приготовили для поезда ловушку.

«Почему я открываю тайну? С разрешения ребят», — заявил Бригинец.

«Они говорят, если путинцы прочитают — перестанут ездить и обстрелы прекратятся — это хорошо, не надо жизнями рисковать! А не прочитают и не прекратят — будем идти в серую зону и уничтожать. Во всех случаях „бандоезд“ будет остановлен», — отмечает советник министра информполитики в зоне «АТО».

От силовых структур в Киеве комментариев на эту тему пока что нет.

[Палата №6] Украинский советник нашёл на Донбассе тайный «путинский бронепоезд»
 [Палата №6] Украинский советник нашёл на Донбассе тайный «путинский бронепоезд»

Картина дня

наверх