События дня

20 591 подписчик

Свежие комментарии

  • Борис
    Ну доктор Мясников, долго стажировавшийся в США, это корифей медицины, он умнее всех врачей мира вместе взятых.Доктор Мясников р...
  • Вадим Белецкий
    Доктор Мясников - умный, грамотный специалист, имеющий большой и, довольно длительный опыт работы врачом в крупных ам...Доктор Мясников р...
  • Нина+ Толкачева
    Вытесняет Малышеву, пока она моет туалеты в своем поместье под Нью-Йорком.Доктор Мясников р...

Замминистра обороны Украины: "сепаратисты и российские войска выполняют задачу поднять флаг над Дебальцево и Мариуполем"

Замминистра обороны Украины: "сепаратисты и российские войска выполняют задачу поднять флаг над Дебальцево и Мариуполем"

Боевики украинского неонацистского батальона (полка) «Азов» публикуют информацию о том, что в районе Мариуполя идёт танковый бой. Эти сведения опубликованы на страничке «Азова» в социальной сети «Фейсбук». Сообщение «Азова» выглядит следующим образом:

Широкино. Танковое сражение.

Сейчас в Широкино идёт танковый бой между азовцами и террористами. Последние используют российский танк.
 
Кстати, это тот самый «Азов», в составе которого в Донбассе воюют иностранные наёмники, и тот самый «Азов», боевики которого несколько дней назад опубликовали фейк о том, что по Краматорску якобы с воздуха удар наносила четвёрка штурмовиков Су-25 ВВС РФ. «Азовский» фейк опровергли в ГШ ВСУ и в командовании нацгвардии, заявив, что никаких Су-25 в небе над Краматорском не было.

На новостном портале Мариуполя сообщается о том, что бой идёт за населённый пункт Саханка. 

В украинском Минобороны уже успели заявить, что «лидеры террористов ДНР и ЛНР» отдали приказ о захвате городов Мариуполь и Дебальцево.

Слова замминистра обороны Украины г-на Мехеда приводит РБК-Украина:

Могу сказать, что с учетом договоренностей 00.00 15 февраля должен прекратиться огонь. Сепаратисты и российские войска получили, по моей информации, задачу поднять флаг над Дебальцево и над Мариуполем.
Соответственно, мы ждём эскалацию и принимаем все мероприятия, чтобы отбить эти атаки.


Минобороны Украины – это вообще удивительная структура. Глава ГШ ВСУ заявляет, что ни с какими российскими войсками армия Украины в Донбассе не воюет, инспекторы Минобороны Украины, проводящие мониторинг российско-украинской границы с воздуха, заявляют, что никакой российской военной активности нет, а замминистра российские войска в Донбассе «видит»...
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх