События дня

20 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Денис
    Ох и глупый же этот чукча, не зря про них анекдоты пишут.))) Если продавец не боится, то продаст хоть кому.Сергей Собянин: «...
  • Денис
    Зачем то моду придумали употреблять идиотские термины там где это неуместно — ”преступления нацистов во времена войны...Решение суда о ге...
  • валерий двойнишников
    Дима, на хрена нам твои подачки...сделай жизнь в стране достойной...не можешь? Уйди с глаз долой!!!Медведев призвал ...

НОВЫЙ ПРАЗДНИК «ДРЕВНЕЙ НАЦИИ»: ЮБИЛЕЙ «ВОЙНЫ С РОССИЕЙ»

НОВЫЙ ПРАЗДНИК «ДРЕВНЕЙ НАЦИИ»: ЮБИЛЕЙ «ВОЙНЫ С РОССИЕЙ»

 

Тема «расстрела майдана» не выгодна для Петра Порошенко в рамках его пафосной избирательной кампании. Слишком много вопросов возникает у обычных людей на тему «а за что стоял майдан»? На протяжении трех дней – с 18 по 20 февраля, на Украине будет траур по «расстрелянным героям небесной сотни».

Если раньше президент, спикер и премьер вовсю пиарились на «жертвах майдана», то теперь ситуация совершенно другая. Политтехнологи уходящего президента придумали новую «фишку» - «пятилетие начала войны с РФ». Это позволит отвлечь внимание на «агрессию империалистической России». 19 февраля состоится специальное заседание Верховной Рады Украины, «посвященное началу российской агрессии против Украины». Прямо юбилей собираются отмечать депутаты.

В заседании примут участие Петр Порошенко, премьер-министр Владимир Гройсман и председатель Европейского совета Дональд Туск. Спикер Парубий, шепелявя больше обычного, заявил, что цель заседания – «подвести итоги российской агрессии и продемонстрировать миру, что Российская империя является угрозой не только для Украины, но и для всей Европы, всего евроатлантического пространства». 

Заместитель главы администрации президента Константин Елисеев также анонсировал «историческое выступление Петра Порошенко с трибуны Генеральной ассамблеи, в котором он напомнит о событиях пятилетней давности, связанных с началом агрессии Российской Федерации».

«Он донесет миру о тех преступлениях, которые совершила Россия и напомнит, что сегодня Украина борется не только за свою независимость, но и за безопасность всей Европы» - подчеркнул Елисеев.

Тема «юбилея агрессии» в настоящее время активно разгоняется СМИ, подконтрольными Порошенко, чтобы отвлечь внимание от «расстрела майдана». Националисты запланировали на эти дни ряд акций с целью продемонстрировать «бездеятельность режима Порошенко в поисках убийц «небесной сотни», .

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх