События дня

20 577 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Кириллов
    Необходимо,чтобы такое решение вынес Верховный Суд РФ за геноцид Советского Народа,включая русских,белорусов,украинце...Решение суда о ге...
  • Олег олег
    требуй,не требуй-все было бы тоже самое,ведь у них критерий один-территория большая и ресурсы.Решение суда о ге...
  • Александр _
    Никто не требовал, вот и не извинялись. А после победы можно было требовать всё, что угодно. Но русские добрые, наобо...Решение суда о ге...

Медведев просто устал

Медведев просто устал

У премьера Дмитрия Медведева снова ничего не складывается. Говорят, что отношение к премьеру у президента Путина снова прохладное. Как премьер Медведев абсолютно неэффективен, сообщает ТГ-канал «НЕЗЫГАРЬ». 

По словам источника, «летом, в отсутствии президента, Медведев снова допустил значимые стратегические ошибки: не сумел наладить ситуацию, связанную с московскими протестами. И фактически самоустранился от принятия серьёзных решений». 

В результате обострился конфликт внутри кремлевских групп и в ситуацию снова пришлось вмешиваться Президенту. «Медведева оставили на хозяйстве в Москве. В результате — многотысячные митинги и совершенно автономные действия московской группы силовиков». Говорят, что претензии к Медведеву идут со стороны руководства АП и людей, близких к Чемезову. 

В аналитических докладах приводятся данные, что премьер неспособен обеспечить контроль и реализацию нацпроектов; отказался заниматься реформированием ЕР и поддержал крайне абсурдную идею о 4-дневной рабочей неделе в отместку своему оппоненту, главе профсоюзов Шмакову.
 
«Медведев вряд ли способен к системной работе и к реальным действенным инициативам.

Премьер просто устал» такая оценка Медведева, которая все больше приобретает характер консенсуса в российской элите.

Картина дня

наверх