События дня

20 577 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Кириллов
    Необходимо,чтобы такое решение вынес Верховный Суд РФ за геноцид Советского Народа,включая русских,белорусов,украинце...Решение суда о ге...
  • Олег олег
    требуй,не требуй-все было бы тоже самое,ведь у них критерий один-территория большая и ресурсы.Решение суда о ге...
  • Александр _
    Никто не требовал, вот и не извинялись. А после победы можно было требовать всё, что угодно. Но русские добрые, наобо...Решение суда о ге...

Особняк Миллера или "мечты сбываются"

Поместье Миллера , главы Газпрома, называется Миллергоф. Почти как Константиновский дворец - резиденция Путина. Видимо чувствует и видит себя равным по статусу с президентомОсобняк Миллера или "мечты сбываются"Резиденция на Истринском водохранилище — усадьба, построенная в 2000-х годах в Московской области в деревне Бережки на берегу Истринского водохранилища. Некоторые СМИ дали ей название «Миллерго́ф»

Элитная недвижимость это проявление статуса. Помните какой Газпрома лозунг? Мечты сбываются. У Миллера они сбылись. За чей же счет банкет?

Как-то раз Сатановский поднял тему наведения порядка в государственных корпорациях. Что там развили семейственность, порядка там мало. Много некомпетентных, но зато своих людей. Тему замяли мгновенно. Сечин строит особняк за особняком за миллиарды рублей Роснефти, а Миллер пока построил один - Миллергоф.

Помните историю с Араушуковым? Тот который миллиарды на Газпроме наварил? Обратите внимание - дело затухло. А с пропажей газпромовской трубы за 2 млрд рублей, про которую узнал Путин? Тишина..

Миллеру, похоже, все равно. Ибо такие как он живут по принципу - прибыль себе, убытки - стране...

Это график стоимости акций Газпрома. Потерляи ли в доходах Миллер и его окружение?

Полагаю, что нет.

 
изображение из сети интернет и в свободном доступе
изображение из сети интернет и в свободном доступе

Миллергоф.. Красиво.. Статусная цацка демонстрирующая отсутствие стыда..

Стыд, по мнению глав государственных корпораций и банкиров, понятие не экономическое...

Картина дня

наверх