Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    Придётся что нибудь совершить в знак протеста,что мы стадо какое то что ли?????Карантин превращается в произвол
  • Сергей ххххххххх
    Снять то снять,кто отвечать будет за беспредел на уровне государства,что за абсурд ,раньше больных изолировали от здо...Карантин превращается в произвол
  • Сергей ххххххххх
    Они могут только графики выхода бараков на прогулку придумыватьКарантин превращается в произвол

«Он вам не Димон» - о продаже яхты Дмитрия Медведева за 134 млн руб

Алексей Навальный прокомментировал объявление о продаже яхты Дмитрия Медведева из расследования «Он вам не Димон» за 134 млн руб

Алексей Навальный, Дмитрий Медведев и Яхта Фотиния
Алексей Навальный, Дмитрий Медведев и Яхта Фотиния

У кого есть 134 миллиона рублей в кризис? Налетай! Поможет Дмитрию Медведеву выжить в тяжёлые для России времена. Алексей Анатольевич Навальный не прекращает внимательно следить за Медведевым, которого Путин убрал максимально в тень. Так, Навальный случайно обнаружил яхту на Авито Дмитрия Медведева. Продаёт некая Оксана.

После чудесного обнаружения политиком, объявление Авито удалили, но интернет всё помнит. Осталось в кеше, можете взглянуть. Даже номер телефона есть и люди писали на этот номер — молчание.

Ладно, напомню, что в расследовании «Он вам не Димон» есть отдельная глава об этой яхте. Там Навальный рассказывает, что вышли на яхту Медведева через офшоры его друзей из института и зятя Путина. Несложная схема, но назвал яхту Медведев в честь жены Татьяны. Чем примечательна данная новость? Может взглянуть на яхту изнутри, так как в объявлении приложили фото.

1 из 4

Алексей Навальный заметил, что для своих 10-ти лет, Яхта выглядит неплохо. Медведев умеет пользоваться вещами, но не умеет управлять страной. Яхта цела, страна развалена. Политик опубликовал объявление публично и обратил внимание читателей, что кто-то может купить яхту Медведева и помочь бывшему премьер-министру.

Видимо времена тяжёлые не только у российского народа, что 10 тысяч на детей расхватывают как горящие пирожки, но и Дмитрий Анатольевич вынужден продавать яхту по своей же цене спустя 10 лет пользования — за 134 миллиона рублей. Это говорит о том, что пока Италия была закрыта, виноградники Медведева не приносили прибыль, бизнес загнулся, приходится продавать яхту, чтобы спасти бизнес.

Или может он хочет помочь нам в борьбе с кризисом? — прокомментировал объявление о продаже яхты Медведева из расследования «Он вам не Димон» Навальный. Впрочем, яхта всё равно найдёт своего клиента, я уверен. Главное в этом деле что?

Не торопиться, и помочь нашим бедным политикам, которые страдают и вынуждены продавать целые яхты. Глядишь, скоро увидим и секретные дачи Медведева на продаже! Как вам такой поворот событий? Купили бы, если были бы лишние 134 миллиона рублей?

Картина дня

))}
Loading...
наверх