События дня

20 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Денис
    Ох и глупый же этот чукча, не зря про них анекдоты пишут.))) Если продавец не боится, то продаст хоть кому.Сергей Собянин: «...
  • Денис
    Зачем то моду придумали употреблять идиотские термины там где это неуместно — ”преступления нацистов во времена войны...Решение суда о ге...
  • валерий двойнишников
    Дима, на хрена нам твои подачки...сделай жизнь в стране достойной...не можешь? Уйди с глаз долой!!!Медведев призвал ...

Инфотеррор против Магнитогорска: врагов народа пора пустить по этапу

Инфотеррор против Магнитогорска: врагов народа пора пустить по этапу

Вслед за украинскими ботами тиражировать фейки о трагедии в Магнитогорске принялись СМИ либерального пула – «Дождь», «Знак», «Новая газета» и т.д. Многие уже подчистили часть своих опусов, но кэш помнит все.

Украинские тролли вкупе с нашей по-настоящему вражеской оппозицией отрабатывают два тезиса западной методички, многократно преувеличивая ущерб и вбрасывая в Сеть откровенные фейки о теракте. По аналогии с Кемерово, мол, «я дочь ФСБшника, папе из Москвы позвонили, сказали то-то и то-то…».

Основной задачей любых террористов является посеять страх и панику. И то, что сегодня делают либеральные СМИ, подмахивающие хвостом укронацистам, можно квалифицировать, по меньшей мере, как пособничество террористам. Где Роскомнадзор и другие компетентные ведомства, ведь заведомо ложные сведения о теракте – это преступление, предусмотренное статьей 207 УК РФ.

Оппозиционная пресса, на этот раз распространяющая слухи о теракте в Магнитогорске, с каждым разом ведет себя все более и более нагло. И по-прежнему не идет даже речи о лишении лицензии этих инфопомоек, не говоря уже о привлечении к реальной уголовной ответственности тех, кто пропускает дезинформирующие общественность материалы.

Они «хоронят» сотни вымышленных жертв в Кемерово (будто реальных жертв им недостаточно), они «сбивают» самолеты под Ростовом, теперь они накрыли фейками Магнитогорск.

Эти лживые гниды и враги народа не просто отрабатывают заказ спонсоров и хайпятся на каждой трагедии. Складывается впечатление, что они на пару с орудующими в Сети укронацистами просто радуются смерти русских, и уже нисколько этого не скрывают. Не пора ли положить этому конец?

А.М. Василевский Источник

Картина дня

наверх