Последние комментарии

  • Евгений МакЛауд24 августа, 19:39
    вообще то интересный вопрос, если пидоры победят пидоров, что будет?? Натуралам здесь места нет. В Гай товагищи в гайЧто будет, если либералы победят Путина
  • Viktor Konoplev24 августа, 17:22
    Так пролетариат уже с умом распоряжался с 1917г по 1991 год.13 триллионов для диктатуры, которая будет после Путина
  • Viktor Konoplev24 августа, 17:19
    Они его устраивают! Мы не владеем той информацией, которой владеет президент.13 триллионов для диктатуры, которая будет после Путина

Месть Трампа: Порошенко получил удар ниже пояса

Интервью Генерального прокурора Украины Юрия Луценко по поводу давления посла США Мари Йованович на работу его ведомства, наделало много шума. И не только на Украине. Оно появилось вовремя. В аккурат к моменту вынесения спецпрокурором Робертом Мюллером своего решения по поводу вмешательства России в предвыборную гонку в США в 2016 году.



Опираясь на слова Луценко Дональд Трамп буквально катком прошелся по своим оппонентам. Еще бы, ни одного веского довода в устах Мюллера не прозвучало, зато целый Генпрокурор Украины дал убийственные аргументы против команды Обамы и … причастности Украины с ее подачи к американским выборам.

Скорее всего, вся эта операция изначально задумывалась со стороны Трампа как весьма полезная месть (которая к тому же была очень кстати), а со стороны Порошенко, как попытка оправдаться перед Трампом. Он свою вину загладил, а американский президент поступил так, как он обычно поступает с провинившимся вассалом, который ему больше уже не нужен.

Именно поэтому буквально сразу же после публикации интервью Луценко в американской прессе, посол Йованович и … Госдеп США буквально обрушились с критикой в адрес генпрокурора и украинской власти, а заодно наконец-то выделили своего фаворита (Владимира Зеленского).

Да, давненько так Петром Лексеичем не пользовались. Что называется, попользовались, а потом выбросили, как никому не нужное резиновое изделие одноразового использования.

И теперь ему остается лишь оправдываться и говорить, что он де мол лично не имеет к этому отношения и что Юра сам все это выдумал, а посла Йованович он очень любит, ценит и уважает.

«Я хотел бы отметить важную роль посла Соединенных Штатов Америки Мари Йованич в деле продвижения Украины-американских отношений. И подчеркиваю, она, как представитель США и президента США Дональда Трампа, большого друга Украины и большого моего друга, имеет полную мою поддержку.

Хочу подчеркнуть, что Украина высоко ценит отношения стратегического патнерства из США на принципе четкой двухпартийной поддержки. Наши отношения с Вашингтоном еще никогда в истории не были настолько эффективными, предметными».

Поздно Петя, поздно. Раньше надо было думать. Летом, 2016-го когда ты и твоя команда» лила помои на будущего президента США. Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх