События дня

20 584 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Базилев
    Вот бы сдох!!! Россия бы вздохнула с радостью!У Чубайса выявили...
  • Андрей Сергеевич
    La morte è un grande pacificatore. Cristo del compartimento corneo-una grave malattia psichiatrica.У Чубайса выявили...
  • Silver Kont
    Чем больше чемергесы перебьют друг друга в Карабахе, тем меньше их будет в России и цены на российских рынках ниже...Орда: наконец дос...

ИСЛЯМОВ НАЧАЛ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ РОССИИ

Ислямов – один из главных активистов блокады Крыма. В апреле я писал про его политические амбиции и про отсутствие поддержки у крымских татар. На Украине не реализовавший себя в политике бизнесмен решил бороться с Россией за возврат Крыма Украине.

Надо отметить, что весьма странный способ выбрал Ислямов заставить крымчан полюбить Украину. Он организовал транспортную блокаду, а затем и энергетическую. По его словам, жители полуострова должны осознать, насколько плохо им будет без Украины. Крымчане его не поняли и завели в начале ноября уголовное дело по статье «Диверсия». Ислямову и всем остальным грозит срок лишения свободы до 20 лет + возмещение ущерба.

ИСЛЯМОВ НАЧАЛ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ РОССИИ


За все те неудобства, которые доставил Ислямов простым жителям Крыма, должен кто-то заплатить. И если власти Украины никак не реагируют на теракты и самоуправство бизнесмена, то прокуратура Крыма вынуждена была завести уголовное делопроизводство. Установив причастность Ислямова к преступлениям, прокурор Крыма, Наталья Поклонская, наложила арест на имущество гражданина Ислямова с формулировкой: в целях обеспечения исполнения приговора по уголовному делу, то есть в целях возмещения причиненного ущерба.

ИСЛЯМОВ НАЧАЛ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ РОССИИ


Напомню, что 45-ти летний бизнесмен, является владельцем дистрибуторской компании «Квингруп», компаниями «СимСитиТранс», ООО «Телевизионная компания "Атлант-СВ», а также является основателем «Джаст-банка» и сети дилерских центров Км/ч.



В офисе транспортной компании «СимСитиТранс» прошли обыски, а у «Джаст Банка» ЦБ приостановил лицензию.

Забавно, но выяснилось что «Джаст Банк» попал и в украинский санкционный список. И Украина его не любит, и Крым не принимает... но по счетам заставляет платить.

flowerspbmaxMax-цветочник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх