События дня

20 590 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис
    Ну доктор Мясников, долго стажировавшийся в США, это корифей медицины, он умнее всех врачей мира вместе взятых.Доктор Мясников р...
  • Вадим Белецкий
    Доктор Мясников - умный, грамотный специалист, имеющий большой и, довольно длительный опыт работы врачом в крупных ам...Доктор Мясников р...
  • Нина+ Толкачева
    Вытесняет Малышеву, пока она моет туалеты в своем поместье под Нью-Йорком.Доктор Мясников р...

На войне как на войне: Пентагон запустил "утку", что Путин - аутист

На войне как на войне: Пентагон запустил "утку", что Путин - аутист
РИА Новости

Информационная война США против России достигла нового уровня:  Пентагон через СМИ обвинил Путина в... аутизме. Кремль назвал эти потуги "мусором".

Американская газета USA Today опубликовала данные, которые ей предоставили в "одном из научных центров министерства обороны США", об одном исследовании, проведенном еще в 2008 г., в котором выдвигается предположение, что  Владимир Путин, якобы, болен синдромом Аспергера, одним из видов аутичного расстройства.

Синдром Аспергера - одно из пяти общих нарушений развития, характеризующееся серьёзными трудностями в социальном взаимодействии, а также ограниченным, стереотипным, повторяющимся репертуаром интересов и занятий. 

"Неврологическое развитие Путина было серьезным образом нарушено во младенчестве, - утверждает Бренда Коннорс, специалист военно-морского колледжа в Ньюпорте. - президент России обладает неврологическим отклонением".

На запрос НСН, пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песковотказался подробно комментировать эту публикацию, назвав ее "мусором":

"Мы уже подобные сообщения неоднократно комментировали, не видим больше необходимости это делать, - заявил НСН Дмитрий Песков.

При этом, в подобном переходе на личности, по мнению пресс-секретаря Путина, "нет ничего запредельного.

Просто, мусор", убежден Песков.

Американские журналисты выяснили, что исследование 2008 г. было одним из многих, которое Коннорс и ее коллеги представили для аналитического центра Пентагона, разрабатывающего долгосрочную военную стратегию. Впервые специалисты Пентагона стали изучать мимику и движения Владимира Путина в момент его первого появления на телевизионных экранах в качестве президента России 1 января 2000 г. 

РИА Новости

Спустя семь лет пристальное изучение телевизора вылилось в "сенсационные доклады", которые до недавнего времени были засекречены.

При этом "исследователи" подчеркивают, что не могут доказать свою теорию, но для убедительности цитируют некого доктора Стивена Поргеса, ныне профессора психиатрии Университета Северной Каролины, который якобы тоже пришел к выводу, что "Путин имеет одну из форм аутизма". Любопытно, что сам Поргес заявил американским журналистам, что  подтвердить диагноз о наличии у Владимира Путина синдрома Аспергера он не может.

Перевод предоставлен Центром Актуальной Политики

©

Карибский кризис в степях Украины

FT: военная помощь Украине грозит новым «Падением «Черного ястреба»

FT: военная помощь Украине грозит новым «Падением «Черного ястреба»

http://sobityadnya.mirtesen.ru/blog/43842816954/FT:-voennaya...

Азаров: США хотели убить Януковича как Каддафи

Азаров: США хотели убить Януковича как Каддафи

http://sobityadnya.mirtesen.ru/blog/43079612195/Azarov:-SSHA...

Технология уничтожения

Технология уничтожения

http://sobityadnya.mirtesen.ru/blog/43948828305/Tehnologiya-...

И многое, многое другое - http://sobityadnya.mirtesen.ru/blog

Картина дня

наверх