События дня

20 585 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Базилев
    Вот бы сдох!!! Россия бы вздохнула с радостью!У Чубайса выявили...
  • Андрей Сергеевич
    La morte è un grande pacificatore. Cristo del compartimento corneo-una grave malattia psichiatrica.У Чубайса выявили...
  • Silver Kont
    Чем больше чемергесы перебьют друг друга в Карабахе, тем меньше их будет в России и цены на российских рынках ниже...Орда: наконец дос...

Порошенко заявил об "изменении формата войны" с Россией

Президент Украины Петр Порошенко в пятницу на заседании Совета регионального развития в Киеве заявил, что Россия будет пытаться подрывать стабильность страны изнутри. Об этом сообщаетИнтерфакс-Украина.

 

Порошенко заявил об "изменении формата войны" с РоссиейФото: Danil Shamkin/ ZUMA Press/ Global Look Press

 

"Формат гибридной войны в ближайшее время уже меняется, и после того, как совместными усилиями мы значительно укрепили обороноспособность государства, мощность и эффективность Вооруженных сил Украины, вместо того, чтобы ходить в лобовую атаку, Россия будет подрывать стабильность Украины изнутри", - заявил Порошенко.

Он пояснил, что речь идет "о разговорах и байках о наличии политической базы для создания тех либо иных так называемых народных республик".

Этим планам сбыться не суждено, пообещал украинский президент. По его словам, "эффективность и жесткая координация действий положит конец бесплодным ожиданиям агрессора".

С самого начала вооруженного противостояния на востоке Украины киевские власти обвиняют Россию в том, что она участвует в конфликте на стороне ополченцев самопровозглашенных ДНР и ЛНР. Москва все обвинения такого рода отрицает.

Отдел информации
16:26, 12.06.2015
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх