События дня

20 576 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Кириллов
    Необходимо,чтобы такое решение вынес Верховный Суд РФ за геноцид Советского Народа,включая русских,белорусов,украинце...Решение суда о ге...
  • Олег олег
    требуй,не требуй-все было бы тоже самое,ведь у них критерий один-территория большая и ресурсы.Решение суда о ге...
  • Александр _
    Никто не требовал, вот и не извинялись. А после победы можно было требовать всё, что угодно. Но русские добрые, наобо...Решение суда о ге...

Валентина Матвиенко сделала первый шаг к воссозданию СССР, «закрыв» границы России до конца 2020 года

Валентина Матвиенко

Матвиенко посоветовала россиянам забыть о Лазурном Береге, Майами и пр. мировых курортах и переключиться на Сибирь, Крым, Приморье и курорты Черноморского побережья Кавказа.

Спикер Верховной Палаты парламента заявила:

«В последние годы россияне очень много путешествовали и за рубежом, и внутри страны. Один год – это же не трагедия».

Поскольку большинство нашего высшего феодального сословия на постоянной основе проживает на Западе, а сюда приезжает лишь зарабатывать деньги отхожим ремеслом, то для них это может вылиться в разлуку со своим детьми, женами и любовницами.

«Эффективных менеджеров» закрыли в замкнутом пространстве и скоро они начнут строить козни друг другу просто потому, что не могут иначе. Чтобы добиться успеха в бизнесе, нужно идти по головам, и мы станем свидетелями душераздирающих коллизий.

Поскольку кормовая база скукожилась до невероятных размеров, то можно ожидать возврата в 90-е годы с ликвидацией конкурентов.

Однако есть и большое отличие, теперь мы знаем, что нас ожидает и можем неплохо к этому подготовиться. А «Росгвардия», ОМОН и другие силовики пусть покажут, что умеют не только гонять дубинками протестующих россиян, но и готовы к противостоянию с реальными рекэтирами и прочими преступными элементами.

А выступление Матвиенко глубоко символично, Путин не хочет один отвечать за все содеянное в России и правильно делает… Потом их из-за границы вряд ли вытащишь на Родину!

Картина дня

наверх