События дня

20 584 подписчика

Свежие комментарии

  • т т
    <i>Комментарий скрыт</i>Решение суда о ге...
  • Александр _
    Решение суда хорошо еще и тем, что кто-то, может быть, задумается в будущем.Решение суда о ге...
  • Александр _
    Это никак не влияет, признан геноцид или нет. Преступления военных лет не имеет срока давности. Проблема в том, что о...Решение суда о ге...

Авакова отправят в отставку вслед за Наливайченко

За отставкой главы Службы безопасности Украины (СБУ) Валентина Наливайченко последует отставка министра внутренних дел Арсена Авакова

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201506190902-jtiz.htm/2.jpg

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на директора Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаила Погребинского.

«Факты коррупции и то, что СБУ вовсю «крышует» контрабанду на линии АТО, это было все хорошо известно, но совсем не факт, что к этому имеет отношение руководство - там самодеятельность вовсю. Так что, я думаю, эти обвинения - просто повод, а главное - поставить под свой контроль такой важный силовой ресурс. Теперь на очереди министерство внутренних дел, тучи над Аваковым сгущаются», - уверен политолог.

Погребинский отметил, что главный мотив в отставке Наливайченко заключается в том, что президент занят собиранием под свое управление всех силовых ресурсов.

«Порошенко активно занимается подчинением главнокомандующему добровольческих батальонов и хочет эту вольницу приструнить», - отметил Погребинский.

Фото: Александр Максименко/РИА Новости

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх