Последние комментарии

  • Андрей Халов23 февраля, 14:36
    К стенке!Предпенсионеры пошли судиться за украденные миллионы
  • Георгий Столбовский23 февраля, 14:29
    *Жириновский о дне Защитника Отечества
  • Анатолий Ткаченко23 февраля, 13:44
    Судя по "минусам", которые здесь мне поставили, их здесь только вон сколько много. Жму руку, друг :) Аттракцион неслыханной щедрости. Чем вызваны обещания Путина облегчить жизнь россиянам

Отзывы россиян о Владимире Путине

Наш действующий президент - неординарная личность. И мнения людей о нем тоже об этом говорят. Некоторая часть людей готова на него молиться и любит его от всей души. Но много и тех, кто его проклинает. Извечный вопрос - кого из них больше?

Если верить официальной статистике, то первых значительно больше.

Вот на днях зашла на сайт Отзывы. Там собраны мнения россиян обо всем на свете, в том числе и о политических деятелях. На странице о Путине вот такая картинка:

 

Очень большое число отметившихся людей - больше тысячи. И что мы видим? Тех, кто о нем плохого мнения все же больше, чем тех, кто отзывается о нем положительно.

Посмотрите на звездочки. Из пяти возможных вариантов плюсиков всего два.

Но даже НЕ это самое главное.

Самое главное в том, что отзывы всех, кто оставил свой комментарий, сделаны достаточно давно. А именно в 2015-2016 годах. А ведь тогда казалось, что авторитет Президента незыблем. И в те года еще не было никаких намеков на повышение пенсионного возраста.

И рейтингу Путина ничего не угрожало. И по всем статистическим данным его поддерживали чуть ли не 80 процентов населения страны.

Получается, нас вводили в заблуждение относительного его рейтингов? Если уж 3 года назад половина была против Путина, то получается что в настоящее время его поддерживает процентов 25 населения. Или меньше? Как думаете?

 

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх