События дня

20 525 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий двойнишников
    Дима, на хрена нам твои подачки...сделай жизнь в стране достойной...не можешь? Уйди с глаз долой!!!Медведев призвал ...
  • валерий двойнишников
    Ты Олежку Самойлова-Салоедова не троай, пока, от него супруг 2 ушел..Михаил Хазин. В с...
  • валерий двойнишников
    Идиот, из такой плесени как ты, получается замечательный антибиотик, если снабдить эту плесень кайлом и лопатой!_))Михаил Хазин. В с...

За две недели на «макарошках» саратовский депутат скинул шесть килограммов

За две недели на «макарошках» саратовский депутат скинул шесть килограммов

Депутат Саратовской областной думы Николай Бондаренко, решивший в течение месяца питаться на 3,5 тыс рублей, за две недели похудел на шесть килограммов. Парламентарий признается, что денег ему хватает только на базовые продукты.

На старте эксперимента Бондаренко весил 94 кг. Теперь вес депутата равен 88 кг, сообщает агентство Nation News. Рацион «министерской диеты» крайне скуден — денег хватает только на основные продукты. Так, на завтрак Бондаренко ест полтора яйца, а обедает гречкой или постными щами, сообщает телеканал 360. Парламентарий соблюдает диету и в командировках: в самолетах он не ест предложенную пищу.

Депутат начал эксперимент после заявления министра труда Саратовской области Натальи Соколовой, которая решила, что 3,5 тыс рублей в месяц достаточно для еды и предложила питаться «макарошками». Соколову уволили с должности. А 24 октября на личной странице в Instagram Бондаренко заявил, что начинает «министерскую диету».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх