События дня

20 521 подписчик

Свежие комментарии

  • валерий двойнишников
    Дима, на хрена нам твои подачки...сделай жизнь в стране достойной...не можешь? Уйди с глаз долой!!!Медведев призвал ...
  • валерий двойнишников
    Ты Олежку Самойлова-Салоедова не троай, пока, от него супруг 2 ушел..Михаил Хазин. В с...
  • валерий двойнишников
    Идиот, из такой плесени как ты, получается замечательный антибиотик, если снабдить эту плесень кайлом и лопатой!_))Михаил Хазин. В с...

Канделаки назвала решение Путина упростить визовый режим самым важным тезисом послания

Канделаки назвала решение Путина упростить визовый режим самым важным тезисом послания

Москва, 20 февраля. Предложение президента РФ Владимира Путина упростить визовый режим известная телеведущая Тина Канделаки назвала одним из самых важных тезисов в послании к Федеральному собранию.  Об этом она заявила в разговоре с корреспондентом Федерального агентства новостей.

«Упрощение визового режима — это самое главное лично для меня. Потому что во время чемпионата мира по футболу мы видели, как иностранные коллеги оказались просто ошеломлены тем приемом, который им был оказан. Многие, уезжая, говорили, что хотят вернуться, а дальше, собственно говоря, начинаются вот эти проблемы, связанные с получением визы», — пояснила она.

По словам Канделаки, российскую визу очень сложно получить, а желающих посетить страну много. И если визовый режим будет упрощен, то Россия станет более популярным направлением среди иностранных туристов.

«Российскую визу очень сложно получить, это одна из самых сложнополучаемых виз на свете. У меня много знакомых, которые всегда жалуются. В принципе здорово, что так быстро принято решение по изменению визового режима», — добавила она.

Напомним, что в среду Путин выступил с посланием к Федеральному собранию, в ходе которого предложил учесть успешный опыт чемпионата мира по футболу и расширить практику применения электронных виз для туристов.

 
 
 
Автор: Анна Агибалова
Быть войне: посол США указал на событие, которое «разморозит» конфликт в Прид...

Картина дня

наверх