События дня

20 541 подписчик

Свежие комментарии

  • Василий Кириллов13 ноября, 11:48
    Необходимо,чтобы такое решение вынес Верховный Суд РФ за геноцид Советского Народа,включая русских,белорусов,украинце...Решение суда о ге...
  • Александр _30 октября, 6:02
    Никто не требовал, вот и не извинялись. А после победы можно было требовать всё, что угодно. Но русские добрые, наобо...Решение суда о ге...
  • Лаврентий Палыч Берия30 октября, 0:44
    Германия озадачена, в той войне они убивали русских но 75 лет платят за это евреям. А тут русские вдруг решили поднят...Решение суда о ге...

«Скромненький» дворец Володина в Подмосковье

Вячеслав Володин независимо от занимаемого поста остается одним из самых мало известных политиков. Многие люди стараются получить информацию о нем, но в результате сталкиваются лишь с утверждением о том, что он «из глубинки из Саратова. Хотя он уже давно живет в Подмосковье и почти не вспоминает о родине. Так что давайте взглянем на его «домик».

 
https://lentachel.ru/netcat_files/Image/foto/2018/08/13/4eaecfbd274315e510a88fcc070092cf/volodin.jpg
«Скромненький» дворец Володина в Подмосковье

Можно было бы просто сказать, что у Володина дом в дачном кооперативе «Сосны», но вот только такая информация окажется неполной. На самом деле «скромный» дворец строился аж 10 лет, превратившись в настоящую сказку для роскошного отдыха. Давайте же ближе познакомимся с ним.

1 из 2
 
«Скромненький» дворец Володина в Подмосковье
«Скромненький» дворец Володина в Подмосковье
«Скромненький» дворец Володина в Подмосковье

К сожалению, подробную информацию найти не удалось, но оценочная стоимость имения составляет 235 000 000 долларов. Сама усадьба построена в старорусском стиле, а вокруг нее находится огромный банный комплекс, искусственный пруд и теннисный корт. Вячеслав Володин любит активный и комфортный отдых.

 
http://yakutsk.ru/upload/iblock/652/6529a0f060e7649aa1a35294abe6d8b7.jpg
«Скромненький» дворец Володина в Подмосковье

Для гостей же построен гостевой домик с несколькими комнатами, находящийся прямо на берегу пруда. Причем это неспроста, ведь тут приезжие могут и порыбачить. У Володина прямо на участке водятся сомы и форель, так что отдых станет полноценным.

Дворец Володина находится всего в 20 км от Москвы, но при этом он показывает минимальные годовые доходы. Так что у меня сразу возникли сомнения в его честности.

Российская элита

Картина дня

наверх