События дня

20 591 подписчик

Свежие комментарии

  • Борис
    Ну доктор Мясников, долго стажировавшийся в США, это корифей медицины, он умнее всех врачей мира вместе взятых.Доктор Мясников р...
  • Вадим Белецкий
    Доктор Мясников - умный, грамотный специалист, имеющий большой и, довольно длительный опыт работы врачом в крупных ам...Доктор Мясников р...
  • Нина+ Толкачева
    Вытесняет Малышеву, пока она моет туалеты в своем поместье под Нью-Йорком.Доктор Мясников р...

Лукашенко о ситуации в Армении: "нас поодиночке просто перебьют"

Президент Белоруссии Александр Лукашенко в своем обращении к народу и Национальному Собранию очень много времени уделил ситуации в Армении.

Лукашенко о ситуации в Армении: "нас поодиночке просто перебьют"

"Вот так вот нас поодиночке просто перебьют", - прокомментировал он "бархатную революцию", не уточняя о ком именно идет речь.

По мнению Лукашенко, "не надо было переводить парламентскую республику в президентскую и президентскую в парламентскую, а потом неизвестно во что". "Вот оно и аукнулось", - констатировал белорусский лидер.

"Мы обсуждали эту проблему с бывшим президентом Армении, я свою позицию совершенно честно высказал. Надо пойти к народу и сделать открыто и честно - так, так и так. Зачем менять основы страны, ломать страну под личность? А если потом личность сломается - что? Вот то и произошло", - сказал Лукашенко и пожелал армянскому народу, особо не увлекаться ситуацией.

"Власть поменять просто, но надо давать результат, и народ будет ждать этого результата", - считает "батко". Он также выразил готовность оказать посильную помощь Армении в сложившейся непростой ситуации.

Напомним, вчера после десяти дней массовых протестов армянский премьер Серж Саргсян сложил с себя полномочия.

Картина дня

наверх