События дня

20 524 подписчика

Свежие комментарии

  • валерий двойнишников
    Дима, на хрена нам твои подачки...сделай жизнь в стране достойной...не можешь? Уйди с глаз долой!!!Медведев призвал ...
  • валерий двойнишников
    Ты Олежку Самойлова-Салоедова не троай, пока, от него супруг 2 ушел..Михаил Хазин. В с...
  • валерий двойнишников
    Идиот, из такой плесени как ты, получается замечательный антибиотик, если снабдить эту плесень кайлом и лопатой!_))Михаил Хазин. В с...

Почему ЛДПР и «Справедливая Россия» не призывают к отмене пенсионной реформы

Почему ЛДПР и «Справедливая Россия» не призывают к отмене пенсионной реформы

8 сентября состоятся выборы и так называемые оппозиционные фракции в Госдуме включились в предвыборную гонку.

Однако из трех партий лишь КПРФ призывает отменить пенсионную реформу, остальные две ратуют за все хорошее, против всего плохого. Мне постоянно встречаются пассажи Миронова и Жириновского «ВКонтакте», где они ни словом не затрагивают пенсионную реформу, словно ее и вовсе не было! И это может говорить лишь об одном, никакие они не оппозиционеры, а филиал «Единой России», которые критикуют власть в четко очерченном пространстве.

А в Госдуму они попали благодаря тому, что старшие товарищи из «Единой России» поделились с ними административным ресурсом. Но теперь ситуация кардинально поменялась, ЕдРо само находится на грани провала и им становится не до неудачников из ЛДПР и СР, которые вынуждены включаться в предвыборную гонку по-настоящему.

Поскольку ЕР это партия мелких, средних и крупных буржуа, то они свято исполняют капиталистический принцип: каждый выживает сам, а человек человеку волк! Так что ничего личного – просто бизнес…

Не знаю, как вам, а мне крайне интересно наблюдать за движениями Миронова и Жириновского, которые по-прежнему надеются на чудо и верят в то, что Путин совершит невозможное и оставит их досиживать срок дожития в мягких и удобных депутатских креслах.

Ссылка на первоисточник
Ирина Салтыкова призналась, что жизнь с бывшим мужем была «адом»

Картина дня

наверх