События дня

20 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Денис
    Ох и глупый же этот чукча, не зря про них анекдоты пишут.))) Если продавец не боится, то продаст хоть кому.Сергей Собянин: «...
  • Денис
    Зачем то моду придумали употреблять идиотские термины там где это неуместно — ”преступления нацистов во времена войны...Решение суда о ге...
  • валерий двойнишников
    Дима, на хрена нам твои подачки...сделай жизнь в стране достойной...не можешь? Уйди с глаз долой!!!Медведев призвал ...

США ПРОТИВ РАСШИРЕНИЯ «НОРМАНДСКОГО ФОРМАТА»

США ПРОТИВ РАСШИРЕНИЯ «НОРМАНДСКОГО ФОРМАТА»

США считают невозможным расширение «нормандского формата» в нынешних условиях за счёт привлечения представителей Вашингтона и считают, что достаточно «отдельного диалога Москвы и Вашингтона» с возможным участием в нём представителей «нормандской четвёрки».

Об этом заявил представитель Украины в Контактной группе по урегулированию кризиса на Донбассе Роман Бессмертный.

По его словам, как сообщает РИА «Новости», Вашингтон «дал понять», что «спецпредставителя на Украине достаточно». При этом представитель официального Киева напомнил о состоявшихся  в Хельсинки«стратегических консультациях» РФ и США.

Отметим, что 31 июля состоялся телефонный разговор Владимира Зеленского с Александром Лукашенко: лидеры постсоветских республик обсуждали войну на Донбассе. Ранее белорусский лидер выступал за ввод белорусских военных в зону конфликта, однако не был поддержан ни одной из конфликтующих сторон и участниками «нормандского формата».

 

Картина дня

наверх