События дня

20 484 подписчика

Свежие комментарии

  • Денис
    Ох и глупый же этот чукча, не зря про них анекдоты пишут.))) Если продавец не боится, то продаст хоть кому.Сергей Собянин: «...
  • Денис
    Зачем то моду придумали употреблять идиотские термины там где это неуместно — ”преступления нацистов во времена войны...Решение суда о ге...
  • валерий двойнишников
    Дима, на хрена нам твои подачки...сделай жизнь в стране достойной...не можешь? Уйди с глаз долой!!!Медведев призвал ...

Порошенко снова пожаловался на нежелание Путина созваниваться. Пушков заявил, что им «не о чем» говорить

Порошенко снова пожаловался на нежелание Путина созваниваться. Пушков заявил, что им «не о чем» говорить

Украинский президент Петр Порошенко снова заявил о неудачной попытке связаться с президентом России Владимиром Путиным после инцидента в Керченском проливе. Об этом он рассказал в интервью телеканалу France 24

«К сожалению, до сих пор Путин не ответил на мой запрос провести напрямую телефонный разговор», — сказал Порошенко. Он заявил, что готов к общению в любом формате — в двустороннем, в нормандском или с участием американских партнеров.

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление президента в твиттере: «Порошенко жалуется, что не может дозвониться до Путина. А зачем? Хочет обсудить собственную провокацию?» Он считает, что президентам говорить «не о чем».

Порошенко снова пожаловался на нежелание Путина созваниваться. Пушков заявил, что им «не о чем» говорить
Алексей Пушков
@Alexey_Pushkov

Порошенко жалуется, что не может дозвониться до Путина. А зачем? Хочет обсудить собственную провокацию ? Тут и так все ясно. Вновь обвинить Россию в подготовке к агрессии? Он этим и так каждый день занимается. Пожаловаться на судьбу? Не по адресу. Говорить не о чем.

Что еще известно:

27 ноября Порошенко уже говорил журналистам, что пытался позвонитьПутину, но не получил ответа. В Кремле это объяснили тем, что нужно учесть целый ряд факторов.

Конфликт в Керченском проливе:

25 ноября Россия задержала украинские корабли в Керченском проливе. Пограничники пошли на таран и открыли по ним огонь.

ФСБ считает, что суда нарушили границу. Украина ответила, что по ним стреляли, когда моряки уже покинули территориальные воды. Она обвинила Россию в «откровенно агрессивных действиях» и ввела военное положение в приграничных регионах.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх