События дня

20 575 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Кириллов
    Необходимо,чтобы такое решение вынес Верховный Суд РФ за геноцид Советского Народа,включая русских,белорусов,украинце...Решение суда о ге...
  • Олег олег
    требуй,не требуй-все было бы тоже самое,ведь у них критерий один-территория большая и ресурсы.Решение суда о ге...
  • Александр _
    Никто не требовал, вот и не извинялись. А после победы можно было требовать всё, что угодно. Но русские добрые, наобо...Решение суда о ге...

Дистанционное голосование приняли. Теперь Путин будет "вечным".

Выбирать вплоть до президента РФ можно теперь лежа на диване. Удивительная ситуация, где наша страна с каждым новым днем шагает в сторону полной потери доверия граждан к правительству. Впрочем, с этим новым и уже принятым законопроектом государству не обязательно получать доверие народа.

Дистанционное голосование приняли. Теперь Путин будет "вечным".

Они просто будут по телевизору рассказывать нам правду, а также показывать, что такое хорошо, а что такое плохо.

Как полюбить такое государство?

Любовь к Родине часто пытаются связать с любовью к государству, но это две разные вещи. Я могу любить природу рядом со мной, родные края, которые заставляют душу наизнанку выворачиваться от переизбытка чувств.

Дистанционное голосование приняли. Теперь Путин будет "вечным".

Однако сравнивать ее с любовью, например, к Путину крайне нелепо. Кто он мне такой?

Человек, сидящий на своем «троне» 20 лет, где каждый год с момента вступления в должность президента и по сей день, он продолжал бесконечно обещать, или вообще, говорить про одно, но делать совсем иначе.

Путин говорил, что никогда не будет менять конституцию, и что мы видим? В начале 2000-х годов он обещал вытащить Россию с «нефтяной иглы», и где? Теперь вот дистанционное голосование.

Нет, я не питаю никаких иллюзий и напишу даже больше. Я считаю, жизнь россиян при любых раскладах сахаром не станет.

Достаточно посмотреть учебники истории, где светлых пятен в плане хорошей жизни народа просто не найти. Так чего сейчас мечтать об этом?

Куй железо сам, пока горячо. Возможностей до сих пор огромное количество, в этом плане на Путина вешать все проблемы не стоит. Для начала всем советую начать с себя, а потом уже идти по другим. 

Что нас может ждать в будущем?

В реальности на выборах еще можно было проконтролировать разные вбросы и другие нарушения. Теперь это будет сделать невозможно, но хуже всего то, что дистанционно появляется возможность спокойно и безнаказанно влиять на итоги выборов или референдумов. Кто сможет проверить подлинность?

Кстати, что у нас в этом году? Ах, да. Мы же все должны выбирать и принимать поправки в конституцию РФ. Точнее не выбирать, а просто принимать, ведь кого я обманываю?

Куча регулярных вбросов на выборах разных уровней кого-нибудь смущали? Ну, разве только тех, кто смотрел эти ролики в youtube. Так что даже без этого дистанционного голосования эти поправки в конституцию обязательно примут, а Владимир Путин получит новый статус. Теперь его можно будет называть «вечным» президентом.

Картина дня

наверх