События дня

20 585 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Базилев
    Вот бы сдох!!! Россия бы вздохнула с радостью!У Чубайса выявили...
  • Андрей Сергеевич
    La morte è un grande pacificatore. Cristo del compartimento corneo-una grave malattia psichiatrica.У Чубайса выявили...
  • Silver Kont
    Чем больше чемергесы перебьют друг друга в Карабахе, тем меньше их будет в России и цены на российских рынках ниже...Орда: наконец дос...

В Омске выпустили туалетную бумагу с текстом антироссийских санкций

Несмотря на высокую для этого типа изделий цену в 450 рублей, бумага расходится «на ура»

В Омске выпустили туалетную бумагу с текстом антироссийских санкций

В Омске выпущена пробная партия туалетной бумаги, на которой отпечатан текст санкций Запада в отношении России. Тираж пока небольшой, тысяча штук, однако, несмотря на высокую для этого типа изделий цену в 450 рублей, расходится «на ура» и, возможно, ее производство скоро встанет на поток, сообщает сайт «Российской газеты».

Автор идеи, рекламщик из Омска Кирилл Колясин, рассказал изданию, что готовится представить продукт торговым сетям, пока же налажено интернет-распространение и продажа, что называется, с рук.

Цена бумаги объясняется не только ограниченным на данный момент тиражом, но и упаковкой — каждый рулон помещен в индивидуальный «подарочный» тубус — а также качеством материала. «Бумага полностью соответствует санитарно-гигиеническим нормам и ее можно использовать по прямому назначению, — поясняет Кирилл Колясин, — однако, для большинства покупателей она скорее сувенир. Все-таки цена для туалетной бумаги немаленькая, а вот для забавного подарка — отнюдь не велика».

На рулонах приведен текст поправок с сентябрьским ужесточением санкций, касающимся экспорта, импорта, а также направленных в адрес отдельных российских граждан и компаний.

По словам Колясина, в России уже есть бумага с изображением звездно-полосатого символа США, однако он убежден, что государственный флаг, даже американский — это перебор, а вот санкциям в уборной самое место. Линейку туалетной бумаги омичи назвали «Наш ответ» и надеются, что этот слоган может стать брендом для иной «санкционной» продукции, идеи которой уже прорабатываются.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх