События дня

20 584 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Базилев
    Вот бы сдох!!! Россия бы вздохнула с радостью!У Чубайса выявили...
  • Андрей Сергеевич
    La morte è un grande pacificatore. Cristo del compartimento corneo-una grave malattia psichiatrica.У Чубайса выявили...
  • Silver Kont
    Чем больше чемергесы перебьют друг друга в Карабахе, тем меньше их будет в России и цены на российских рынках ниже...Орда: наконец дос...

Кожевникову возмутили генеральские погоны Ирины Волк: Зачем так обесценивать звания?

Она подчеркнула, что никого не осуждает, а просто призывает задуматься над ассоциациями, которые могут возникнуть у других людей, несмотря на то, что сейчас "времена другие".

Post cover

Фото © МВД РФ, Instagram / mkozhevnikova

 

Актриса Мария Кожевникова в своём твиттере призналась, что с недоумением встретила новость о присвоении официальному представителю МВД РФ Ирине Волк звания генерал-майора и сравнила её со своим дедушкой, который получил то же звание, "отвоевав две войны". Лайф пообщался с ней и попросил объяснить свою позицию.

Кожевникову возмутили генеральские погоны Ирины Волк: Зачем так обесценивать звания?
Мария Кожевникова@makozhevnikova
 
 

Разве можно сравнить моего Деда, который отвоевал две войны, реально несколько раз умирал за Родину и помощницу главы МВД. Может она и работает хорошо, но зачем так обесценивать звания?! В этом случае, хорошо, что Дедушка ушёл от нас и что он это не видит https://ria.ru/20200221/1565040709.html 

Кожевникову возмутили генеральские погоны Ирины Волк: Зачем так обесценивать звания?

Помощник главы МВД Ирина Волк получила звание генерал-майора

Президент РФ Владимир Путин подписал указ о присвоении звания генерал-майора полиции официальному представителю МВД Ирине Волк, соответствующий документ... РИА Новости, 21.02.2020

ria.ru
 
1 101
 
656 человек(а) говорят об этом
 
 
 

Звезда "Универа" заявила, что считает это "обесцениванием" подвига тех, кого отметили званием за особые заслуги на войне. Она призналась, что сама невольно сравнивает Волк со своим дедушкой, воевавшим в блокадном Ленинграде и Сталинграде. По её словам, он "также носил это звание, но заслужил всеми теми трагедиями, которые прошёл".

— У меня нет какого-то клише — могут там подумать, что женщина, возраст или ещё что-то. Но нет, я за то, чтобы в нашей стране было больше героев. Уверена, что она хорошо работает. Я сейчас именно говорю о памяти наших бабушек и дедушек, которые, чтобы носить такие звания, действительно прошли такие ужасы, что не приведи Господь ещё кому-то это пережить, — отметила она.

Кожевникова подчеркнула, что никого не осуждает, а просто призывает задуматься над ассоциациями, которые могут возникнуть у других людей, несмотря на то что сейчас "времена другие".

Ранее сообщалось, что помощник министра внутренних дел, официальный представитель МВД РФ Ирина Волк получила званиегенерал-майора полиции.

Картина дня

наверх