События дня

20 585 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Базилев
    Вот бы сдох!!! Россия бы вздохнула с радостью!У Чубайса выявили...
  • Андрей Сергеевич
    La morte è un grande pacificatore. Cristo del compartimento corneo-una grave malattia psichiatrica.У Чубайса выявили...
  • Silver Kont
    Чем больше чемергесы перебьют друг друга в Карабахе, тем меньше их будет в России и цены на российских рынках ниже...Орда: наконец дос...

ЦРУ предупредило Турцию о готовящихся терактах против россиян

http://bp-press.ru/wp-content/uploads/2015/10/87162653.jpg

Центральное разведывательное управление Соединенных штатов Америки предупредило власти Турции о возможных терактах в стране, направленных против российских туристов. Об этом в четверг, 10 декабря, сообщает турецкий телеканал Haberturk

По данным ЦРУ, трое палестинцев и террорист-смертник, являющийся членом террористической организации «Исламское государство» (запрещена в России), могут устроить атаку на российских туристов.

Как сообщает Haberturk, предположительные имена террористов —Джамас Дагмаш Мухаммад Мумтаз, Ауман Нофал Ахмед Абдалла, Рафет Аббас. ЦРУ также сообщает, что они могут быть причастны к теракту на борту самолета А321.

Как сообщает телеканал, МВД Турции разослало по 81 провинции предупреждения о возможных терактах.

Утром 31 октября самолет А321 российской авиакомпании Metrojet (до мая 2012 года — «Когалымавиа»), разбился в Египте, на севере Синайского полуострова. Авиалайнер выполнял рейс из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. На его борту находились 224 человека. Все они погибли.

Самолет разбился в результате теракта на борту. Ответственность за крушение на себя взяла террористическая организация «Исламское государство» (запрещена в России). 

26 ноября Россия приостановила сотрудничество с Турцией в туристической сфере.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх