События дня

20 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Денис
    Ох и глупый же этот чукча, не зря про них анекдоты пишут.))) Если продавец не боится, то продаст хоть кому.Сергей Собянин: «...
  • Денис
    Зачем то моду придумали употреблять идиотские термины там где это неуместно — ”преступления нацистов во времена войны...Решение суда о ге...
  • валерий двойнишников
    Дима, на хрена нам твои подачки...сделай жизнь в стране достойной...не можешь? Уйди с глаз долой!!!Медведев призвал ...

Чубайс ответил на критику Соловьева и посоветовал ему «подучить матчасть»

Чубайс ответил на критику Соловьева и посоветовал ему «подучить матчасть»

Глава корпорации «Роснано» Анатолий Чубайс ответил на критику телеведущего Владимира Соловьева по поводу своего высказывания об «энергорасточительности» России. По его словам, журналисту нужно тщательнее изучить предмет спора.

Чубайс написал в Facebook, что Соловьев приводил цифры, иллюстрирующие электровооруженность, измеряемую в киловатт-часах на человека, а спор касался энергоэффективности экономики, и посоветовал оппоненту «обтереться» и «подучить матчасть».

Ранее Соловьев, комментируя слова Чубайса, заявил, что тот «ни черта не понимает», и перечислил страны, жители которых потребляют больше электроэнергии, чем россияне, передает РЕН ТВ.

Выступая на Гайдаровском форуме, Чубайс заявил, что единственным способом повышения энергоэффективности в России является введение социальной нормы потребления электроэнергии, при которой тарифы на электричество повышаются при больших объемах использования.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,