События дня

20 577 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Кириллов
    Необходимо,чтобы такое решение вынес Верховный Суд РФ за геноцид Советского Народа,включая русских,белорусов,украинце...Решение суда о ге...
  • Олег олег
    требуй,не требуй-все было бы тоже самое,ведь у них критерий один-территория большая и ресурсы.Решение суда о ге...
  • Александр _
    Никто не требовал, вот и не извинялись. А после победы можно было требовать всё, что угодно. Но русские добрые, наобо...Решение суда о ге...

ВОЗВРАЩЕНИЕ РОССИЙСКОЙ ДЕЛЕГАЦИИ В ПАСЕ ВЫЗВАЛО «ВЗРЫВ СВИДОМЫХ МОЗГОВ»

ВОЗВРАЩЕНИЕ РОССИЙСКОЙ ДЕЛЕГАЦИИ В ПАСЕ ВЫЗВАЛО «ВЗРЫВ СВИДОМЫХ МОЗГОВ»

Украинцы больше не хотят евроинтеграции, поскольку Европа их предала 

Резолюция ПАСЕ, принятая в ночь с 24 на 25 июня в Страсбурге, вызвала массовый психоз среди неравнодушной части населения Украины. В соответствии с документом, российская делегация возвращается в Парламентскую ассамблею Совета Европы и это доводит патриотов до состояния полного безумия. «Лидеры общественного мнения» пишут в пабликах про самую масштабную «зраду» за последние пять лет. Европа ради денег предала «фундаментальные европейские ценности» и впустила «государтсво-агрессора» в «храм демократии». Под храмом имеется в виду здание ПАСЕ в Страсбурге.

Украинская парламентская делегация в Ассамблее пыталась сорвать принятие резолюции, пойдя на все мыслимые и не мыслимые уловки. Украинские депутаты зарегистрировали свыше 220 поправок к проекту резолюции. Практически все они не имели никакого смысла, поскольку главная цель была в том, чтобы максимально затянуть заседание сессии ПАСЕ и сорвать принятие итогового документа.

И действительно, евродепутаты были вынуждены работать до двух часов ночи, чтобы рассмотреть весь этот украинский спам - все попытки сорвать решение ПАСЕ были заблокированы. Резолюцию приняли, и российская делегация уже сегодня, 25 июня, появится в зале Ассамблеи.

Патриоты уже организуют два майдана. Один против президента Зеленского, который ничего не сделал для блокирования «позорной резолюции». Другой против «европредателей», в число которых попали Германи, Франция и Нидерланды. Выход, по их мнению, только в одном: немедленно прекратить евроинтегацию, поскольку ЕС предал Украину и нет смысла туда идти, поскольку в ПАСЕ «сидит Путин». И немедленно углублять стратегическое партнерство с США, поскольку только Америка не предала Украину.

Экс-президент Порошенко пообещал в «Твиттере» «задействовать все свои международные связи для остановки вируса всепрощенчества России». Однако в ближайшие дни он будет очень занят, поскольку его вызывают на допросы в Государственное бюро расследований по делу о госперевороте. Буквально на глазах Европа превращается в злейшего врага «великой нации».

 
 

Картина дня

наверх