События дня

20 557 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Кириллов13 ноября, 11:48
    Необходимо,чтобы такое решение вынес Верховный Суд РФ за геноцид Советского Народа,включая русских,белорусов,украинце...Решение суда о ге...
  • Олег олег30 октября, 6:10
    требуй,не требуй-все было бы тоже самое,ведь у них критерий один-территория большая и ресурсы.Решение суда о ге...
  • Александр _30 октября, 6:02
    Никто не требовал, вот и не извинялись. А после победы можно было требовать всё, что угодно. Но русские добрые, наобо...Решение суда о ге...

Страны, поддержавшие Россию в ПАСЕ

Страны, поддержавшие Россию в ПАСЕ

Опубликована статистика голосования за резолюцию по вопросу участия российской делегации в июньской сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы.

По данным телеканала RT, за возвращение России в организацию единогласно проголосовали 12 стран: Андорра, Австрия, Азербайджан, Кипр, Испания, Франция, Ирландия, Исландия, Норвегия, Сербия, Сан-Марино, Турция. Еще 11 государств поддержали резолюцию большинством голосов: Армения, Бельгия, Швейцария, Чехия, Германия, Хорватия, Италия, Молдавия, Нидерланды, Португалия и Словакия.

Против участия Москвы в июньской сессии единогласно выступили Эстония, Грузия, Литва, Латвия и Украина. Большинство депутатов делегаций Польши, Швеции и Великобритании также проголосовали против принятия документа. Депутаты от Дании, Финляндии, Лихтенштейна, Румынии и Словении не определились.

Картина дня

наверх