Последние комментарии

  • Владимир Eвтеев26 июня, 2:37
    Да вам баранам даже ничего и показывать не надо, и таак на слово поверите. Пиндосами подтверждено.Бесноватые вылезли из нор: что происходит в Екатеринбурге - Платон Беседин
  • Владимир Eвтеев26 июня, 2:35
    Успоойся, пгмнутая. Никого не корёжит  от храмов. Что же  ты, лицемерка, упорно  не  замечаешь, что  под маской строи...Бесноватые вылезли из нор: что происходит в Екатеринбурге - Платон Беседин
  • Владимир Eвтеев26 июня, 2:33
    Бесы  это  защитники  не столько  храма, сколько  двух  30-этажных  бизнес-центров. Вот  за  это беснование  им и опл...Бесноватые вылезли из нор: что происходит в Екатеринбурге - Платон Беседин

Возле администрации Екатеринбурга и станции метро поставили «надгробие» Владимира Путина. Фото

 
 
Возле администрации Екатеринбурга и станции метро поставили «надгробие» Владимира Путина. Фото
Фото: канал «Бессрочка ЕКБ» в Telegram
Акция проходит по всей стране. Фальшивые надгробия появлялись в Санкт-Петербурге, Набережных Челнах, Кургане и других городах. Причастных к протесту арестовывали.

Возле здания мэрии на проспекте Ленина появился «памятник» Владимиру Путину.

Об этом сообщил читатель 66.RU. На «надгробии» есть подпись — арт-объект установили активисты «Бессрочного протеста». Скульптура возле мэрии простояла всего полчаса, рассказал 66.RU один из участников «децентрализованного мирного народного протеста».

Фото: предоставлено 66.RU

Вторую поставили у станции метро «Площадь 1905 года» и тоже подписали, «чтобы акцию не присвоили другие политические движения». При этом авторы скульптур «осознают риски», заверили 66.RU.

Фото: канал «Бессрочка ЕКБ» в Telegram

В марте в Набережных Челнах суд арестовал на 28 суток активиста, который установил у здания Следственного комитета «надгробие Путина». Фотографии из Татарстана удалили из соцсетей, но вернули после того, как суд доказал их подлинность.

В Кургане суд арестовал горожанина за «надгробие Путина» на местном кладбище. В Петербурге на девять суток арестовали активиста «АгитРоссии» Андрея Жексимбаева за установку «надгробия» Путина у Исаакиевского собора. Суд счел, что акция является публичным мероприятием и требует подачи уведомления. Позже в городе появился еще один подобный «памятник».

В ГУ МВД по Свердловской области 66.RU пообещали прокомментировать акцию по итогам полицейской проверки.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх