Последние комментарии

  • Людмила людмила20 июня, 14:00
    Щас включила,большой подготовленный репортаж о том,что китов выпустили.Это самая главная новость!Социальный взрыв и еще миллион вопросов
  • vlv vlv20 июня, 13:56
    Мне Путин всё больше напоминает позднего Брежнего, за которого рулило его окружение.Социальный взрыв и еще миллион вопросов
  • Людмила людмила20 июня, 12:59
    А я включила,на целых 15 минут.На большее не хватило.В этот раз ШОУ устроили!Называется-ВСЕ ВРУТ!Социальный взрыв и еще миллион вопросов

Навальный объяснил, почему россиян не возмущают богатства чиновников, о которых он рассказывает

Известный оппозиционер Алексей Навальный дал большое интервью радиостанции «Голос Америки». Там он рассказал о своих проектах, а также о важных годовщинах: присоединении Крыма и убийстве Бориса Немцова.

Навальный отметил, что итог присоединения полуострова выглядит просто: президент Путин ради укрепления личной власти пожертвовал интересами людей.

Согласно данным Минэкономразвития, реальные доходы россиян падают уже шесть лет. 

Оппозиционер отметил, что Путин «свернул всю внутреннюю политику в пользу внешнеполитических авантюр». 

- У нас до сих пор каждое телешоу в стране либо об Украине, либо об Америке, а Россию больше не обсуждает никто. Российская власть и лично Путин занимаются всем, чем угодно, за исключением, собственно говоря, России. И плата за это именно такая: у нас здесь просто все разрушилось и развалилось окончательно, но зато значительная часть населения страны дико возбуждена по поводу внешней политики и находится в этих внешнеполитических галлюцинациях, – говорит политик.

Сам Навальный уже много лет занимается расследованиями о богатствах чиновников и коррупции. Он регулярно публикует видеоролики и отчеты, где рассказывает о шикарных домах и квартирах, автопарках, многомиллионных украшениях и яхтах приближенных к Путину людей. Но почему-то эта иформация возмущает только сторонников Навального или политически активных россиян. Остальные практически не реагируют на богатства олигархов.

-  В России есть общество, и общество не считает это обыденным. Но в России, к сожалению, есть выученная беспомощность в смысле коррупции. Все знают вокруг, что российская власть и Путин лично – это страшные воры. Даже сторонники Путина знают, что он и люди вокруг него – воры. Но они оправдывают это какими-то другими вещами, говорят: «Пусть они страшные воры, зато их боятся американцы», и всякие другие глупости, которые они повторяют. Просто Путин сидит у власти почти 20 лет, и из этих 20 лет, как минимум, начиная с 2005 года, идет просто бесконечная коррупция. Даже раньше, начиная с 2002-2003 годов, огромное количество нефтедолларов разворовываются и превращаются в эти потрясающие замки и дворцы, – говорит оппозиционер.

Он отметил, что за много лет россияне уже привыкли к бесконечным фактам феодальной роскоши. 

- Мы рассказываем людям: «Вот, знаете, у них квартиры-то уже не по миллиарду рублей, не по два, а по пять миллиардов!» А люди поднимают бровь и говорят: «Ну, да». Но в целом все отлично понимают, что ближайшее окружение Путина – это долларовые миллиардеры, и одни из самых богатых людей в мире, – заявил Навальный.

Фото: скриншот

http://online812.ru/2019/03/15/110526/?utm_referrer=https%3A...

Популярное

))}
Loading...
наверх