Последние комментарии

  • Андрей Халов23 февраля, 14:36
    К стенке!Предпенсионеры пошли судиться за украденные миллионы
  • Георгий Столбовский23 февраля, 14:29
    *Жириновский о дне Защитника Отечества
  • Анатолий Ткаченко23 февраля, 13:44
    Судя по "минусам", которые здесь мне поставили, их здесь только вон сколько много. Жму руку, друг :) Аттракцион неслыханной щедрости. Чем вызваны обещания Путина облегчить жизнь россиянам

Петр «жити по-новому» Порошенко публично покаялся за развал страны

Чего не сделаешь, чтобы набрать политический вес, когда до выборов осталось меньше двух месяцев. Очевидно, что автокефальная вакханалия, на которую ставил предвыборный штаб Порошенко, не произвела должного эффекта на потенциального избирателя, и Петя пошел ва-банк.

В ходе «Всеукраинского общественного форума»  Порошенко обратился к гражданам Украины, признавшись, что за годы его президентства ситуация в стране многократно ухудшилась, украинцы с тревогой думают о сегодняшнем дне и не уверены в завтрашнем, а молодежь массово покидает страну.

«Буду с вами откровенным. Я знаю, вижу и чувствую, что миллионы украинцев с тревогой думают о сегодняшнем дне и не уверены в завтрашнем. Обескровленное государство не имело достаточно ресурсов, чтобы защитить их. Мне часто из-за этого больно смотреть в глаза многим гражданам», - заявил Порошенко.

Но на этом слезливая речь президента не закончилась, и  это бы был не Порошенко, если б в завершении не прозвучали обещания о стабильном и светлом будущем, а виновником всех бед Украины не была бы названа Россия.

«Худшее уже точно позади и кризис, начавшийся из-за войны, блокады и экономической агрессии, отступает», - заверил отчаянно вцепившийся в кресло Порошенко, под чутким руководством западных хозяев разваливший свою страну.

 Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх