Последние комментарии

  • Василий Шафранов17 сентября, 20:48
    Несмотря на то, что ситуация в медицине в самом деле плохая, отсутствие совести оправдать ничем нельзя.Пациентам отдают бесплатное за деньги
  • Мила tominila17 сентября, 20:47
    Да врачи по всей России все поголовно *такие*,разница только в расценках! Менять надо все,начиная с Конституции,закан...Пациентам отдают бесплатное за деньги
  • Владимир Жиров17 сентября, 20:35
    А народ-то зло копит. Золотые онижеребёнки: Чем кончаются свадьбы детей российских олигархов

Главу «Росгеологии» отправили в отставку

Главу «Росгеологии» Романа Панова отправили в отставку. Об этом РИА Новостисообщила заместитель министра экономического развития Оксана Тарасенко, курирующая деятельность Росимущества.

«Поступила директива правительства, Росимущество выпустило распоряжение», — пояснила она.

В январе «Росгеология» расторгла контракт с первым заместителем генерального директора Русланом Горрингом в связи с нарушением кодекса корпоративной этики холдинга.

Ранее в соцсетях появилось видео с Горрингом, на котором он во время компьютерной игры употреблял нецензурные слова, а также рассказывал об интимных взаимоотношениях с подчиненными и прочих вещах, касающихся исполнения им своих рабочих обязанностей.

После этого глава Минприроды распорядился провести в «Росгеологии» проверку финансово-хозяйственной деятельности, а также топ-менеджмента компании.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх