Михаил Пасечник предлагает Вам запомнить сайт «События дня»
Вы хотите запомнить сайт «События дня»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Весь Мир - в фокусе внимания

Аналитик Майк Биллингтон: Обаму надо остановить, иначе будет война с Россией

развернуть
Аналитик Майк Биллингтон: Обаму надо остановить, иначе будет война с Россией

Убрать Барака Обаму с поста президента США просто необходимо - считает Майк Биллингтон, эксперт из азиатской редакции Executive Intelligence Review (EIR).

По мнению аналитика, если Обама останется на своем посту, то неизбежна война Америки против России и Китая.

“То, что сейчас происходит - лишь часть общей картины. И цветные революции, и военные угрозы - это лишь попытки оправдать начало войны против России и Китая. И она очень скоро начнется, если Обаму сейчас же не убрать с поста президента, не отстранить от дел. Выборы в четверг ясно показали, что его отвергли. Но если его не снять с должности, мы получим войну”, - цитирует интервью Биллингтона иранскому каналу Press TV портал ИноТВ.

По мнению эксперта EIR, Обама изо всех сил ”демонизирует” российского президента, чтобы оправдать войну.

“Именно это мы и наблюдаем - лишь очередной элемент набирающей обороты демонизации Путина, цель которой - оправдать сделанную властями ставку на войну. После завершения украинских парламентских выборов на прошлой неделе в Киеве Порошенко немедленно объявил о том, что не будет соблюдать условия Минских соглашений и перемирие.
Он также поменял свое решение об отводе войск. И как вы, наверное, уже слышали сегодня, киевские танки снова обстреливают Донецк, причем бьют по гражданским целям, как нацисты.
То, ради чего все это делается, не имеет никакого отношения к Украине. Это все отчаянные попытки финансовых кругов Лондона и Нью-Йорка и их мальчика на побегушках Обамы не дать Китаю, России, Индии и другим странам БРИКС создать альтернативу коррумпированной западной финансовой системе. Они хотят войны”, - пояснил аналитик.

По мнению Майка Биллингтона, ответ на вопрос “зачем США война с Россией и Китаем” очень прост.

“Это стало особенно очевидно после июльского саммита группы БРИКС, на котором был учрежден новый банк развития. А Китай затем открыл свой Азиатский банк развития инфраструктуры. Тогда стало понятно, что мир по ту сторону Атлантического океана заявляет, что больше не хочет подчиняться диктатуре строгой экономии, приватизации, сокращения штатов и так далее и собирает свои собственные ресурсы для реального развития.
Западная финансовая система - банкрот. То, что произошло на прошлой неделе в Европе - уверен, вы за этим следили - это обвал банковской системы. Даже сами банковские служащие предупреждают, что банки стоят на грани кризиса куда более страшного, чем в 2007 году. И финансовые круги Лондона и Нью-Йорка не готовы видеть, что остальной мир выдвигает им альтернативу. Это означает, что они готовы пойти на войну, если не смогут заставить Россию и Китай отступить. А они не собираются отступать. Так что мы на пороге войны”, - считает эксперт EIR.

Впрочем, еще можно предотвратить войну -  говорит Майк Биллингтон. Для этого американцам надо убрать из Белого Дома Обаму, а затем согласиться на диалог со странами БРИКС.

“От этого преступления Обаму и его банкиров в Лондоне и Нью-Йорке останавливает лишь то, что мы еще можем предотвратить войну в ближайшем будущем и заставить Америку объединиться со здравыми силами в странах БРИКС по вопросам их развития, инфраструктуры, ядерной мощи, космоса, работоспособности, человеческой деятельности, вместо того чтобы придерживаться политики демонизации, которая сегодня раскалывает Запад”, - подытожил аналитик Executive Intelligence Review.

Исходя из всего сказанного, импичмент Обаме со стороны враждебного Конгресса - вполне в интересах России и Китая. Многие замечают, что когда президентом был “ястреб” Джордж Буш-младший, то мировые державы гораздо меньше нагнетали военную истерию, нежели при чернокожем лауреате Нобелевской премии мира.


Источник →

Опубликовано 08.11.2014 в 12:28
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Андрей
Андрей 9 ноября 14, в 18:45 Мавр сделал своё дело... Текст скрыт развернуть
6
Рабочий класс Класс
Рабочий класс Класс 9 ноября 14, в 20:59 Он, Барак, ничего не решает, там правят миллиардеры!!! Текст скрыт развернуть
4
БРОДЯГА
БРОДЯГА 9 ноября 14, в 21:50 Обезьяну-Обаму надо замочить и не только Обаму! Во времена СССР с такими проблемами разбирались просто-мочили! Мочили различными способами и при КГБ для этих целей был специальный отдел. При желании"с верху"давно можно было бы убрать и Порошенко и Турчинова и Яценюка и Коломойского и ещё с десяток ублюдков ,взорвать пару крупных предприятий,несколько станций метро и настала бы тишина. Текст скрыт развернуть
1
Герман Голод
Герман Голод 10 ноября 14, в 04:23 Можно вспомнить судьбу за последние полтора с небольшим столетия изначально чисто американского проекта "Либерия" как раз в Африке. Кто не знал или забыл - эта республика (фактически протекторат США) была основана афро-американцами, освобождёнными от рабства и ставшими т.о. "американо-либерийцами".
столица страны - Монровия - названа в честь знаменитого свое доктриной президента Монро, Капитолий там почти скопирован с вашингтонского, флаг сбацан тоже "по образцу" , а Конституция изначально была точной копией Конституции США.
И ныне куда продвинулась эта самая Либерия? С США и нет смысла сравнивать, хотя бы с какими африканскими странами...
Последние же лет 25-30 страну постоянно лихорадит, было несколько военных переворотов, меняла одна коррумпированная чиновная "мафия" другую,.. в общем, как и во многих других странах, на выручку приходили военные, отстраняя и арестовывая насквозь коррумпированных министров, банкиров, адвокатов и политиков, которые, кстати в отличие от военных постоянно жили с мечтой о некоих амбициях. Нечто подобное имело несколько раз в других странах, как правило, бывших колониях Британии, как Нигерия или даже Пакистан, располагающий, кстати, ядерным оружием - и там насквозь коррумпированные "гражданские" правительства несколько раз начинали было даже вооружённые конфликты с Индией, но много более трезвомыслящими оказывались всегда военные - как правило, после очередного переворота всё успокаивалось, вставало на места и надолго.
Потому есть такое смутное подозрение... а чем те же штаты лучше или хуже Пакистана, скажем? Взятие власти военными на время там не отменяло "представительной демократии"; через некоторое время, когда будут осуждены основные коррупционеры, устранены с постов поджигетали войны и прочие пакостные "пиздоболы", по всем правилам проятся новые выборы и снова торжествует свобода и демократия - тка, либо о новых выборов, либо до следующего переворота... Наверное это и есть у них такой реальный механизм "импичмента".
Текст скрыт развернуть
1
Анна Попова
Анна Попова 10 ноября 14, в 15:12 Да, автор совершенно прав! Анна Попова Правительству США необходимо изменить свою доктрину манипулирования мышлением Планеты. Доктрина должна способствовать Миру, Свободе, Демократии. Истинной Демократии, а не той, что распространяют США, считая себя гегемоном на планете. Ещё есть время скоординировать деятельность президента и Сената, госдепа и Пентагона, НАТО и ООН. Можно предотвратить войну в ближайшем будущем, объединиться со странами БРИКС, отказаться от силового давления во внешней политике. Развитие социально-экономической сферы государства должно стать основой развития инфраструктуры, производства, производительности труда и работоспособности людей на планете, развитие космонавтики должно стать основой развития техники, науки и производства не только на Земле. Нравственность должна стать основой развития семьи и государства. Люди и только люди способности творить и создавать чудеса!!! Текст скрыт развернуть
2
Sara Mara Bu (Lu)
Sara Mara Bu (Lu) 4 декабря 14, в 21:51 ... Текст скрыт развернуть
5
Sidor Kozochkin
Sidor Kozochkin Sara Mara Bu (Lu) 4 декабря 14, в 23:58 Уже пожертвовал, вот результат Текст скрыт развернуть
4
Sara Mara Bu (Lu)
Sara Mara Bu (Lu) 5 декабря 14, в 08:13 как не допустить войны? Текст скрыт развернуть
6
Sara Mara Bu (Lu)
Sara Mara Bu (Lu) 5 декабря 14, в 08:20 уся свидома спильнота над цим працюе! Текст скрыт развернуть
0
Sara Mara Bu (Lu)
Sara Mara Bu (Lu) 6 декабря 14, в 09:17 трезво мыслишь! Текст скрыт развернуть
0
Зинаида Амельченко
Зинаида Амельченко 5 декабря 14, в 09:42 Молодец Майк Биллингтон !!! Есть же думающие люди и в США !!! Действуйте !!! Текст скрыт развернуть
1
Дмитрий Парамонов
Дмитрий Парамонов 5 декабря 14, в 10:42 В Америке есть исторические традиции по работе с неудачными президентами :) Текст скрыт развернуть
1
Sara Mara Bu (Lu)
Sara Mara Bu (Lu) 6 декабря 14, в 09:19 заслуженный артист... Текст скрыт развернуть
2
Sara Mara Bu (Lu)
Sara Mara Bu (Lu) 6 декабря 14, в 09:25 обратно нах на пальму его :) Текст скрыт развернуть
3
владимир ананьев
владимир ананьев 6 декабря 14, в 07:37 Есть ещё мыслящии у них, не то ,что этот орангутан . А может всё и к лучшему . Текст скрыт развернуть
1
Sara Mara Bu (Lu)
Sara Mara Bu (Lu) владимир ананьев 6 декабря 14, в 09:23 ... Текст скрыт развернуть
1
владимир крылов
владимир крылов 7 декабря 14, в 11:04 Обама мстит всем белым за своих униженных и порабощённых предков,вывезенных в своё время из Африки,и эта обезьяна просто не представляет,что-такое ядерная война. Текст скрыт развернуть
0
Викторъ
Викторъ 7 декабря 14, в 16:20 Обама, конечно, сволочь та еще... Но... придут "миротворцы" Маккейн
или Хилари, которая, Клинтон и полетят, немедленно обниматься-цело
ваться к Путину и будет "мир во всем мире"...
Текст скрыт развернуть
0
Danil Gazizov
Danil Gazizov 8 декабря 14, в 06:53 Член тебе в задницу и твоей супруге , пока не сдохнет Текст скрыт развернуть
0
Tatyana Velichkova
Tatyana Velichkova 8 декабря 14, в 07:24 Удивительно как мог американский народ выбрать такого президента!
Недалек, мыслит мелко, знания в области истории и географии отсутствуют даже на элементарном уровне. Позор для страны и народа!
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 178
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте
Блогер Вера Афанасьева: Отве…

Блогер Вера Афанасьева: Ответ Чубайсу

9 дек, 18:19
+159 60
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Обращение к Президенту и пра…

Обращение к Президенту и правительству Российской Федерации.

18 ноя, 15:07
+130 52
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Михаил Хазин. Налоговый бесп…

Михаил Хазин. Налоговый беспредел в РФ – это глупость или умная диверсия?

19 ноя, 10:19
+59 37
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Такой социальной несправедли…

Такой социальной несправедливости Россия не видела с 1905 года

23 ноя, 14:42
+58 139
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как депутату Хабаровского кр…

Как депутату Хабаровского края Татьяне Мовчан назначили 187 тысяч рублей ежемесячной добавки к пенсии

30 ноя, 11:52
+53 25
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Господа депутаты, спуститесь…

Господа депутаты, спуститесь со своих высот в реальную жизнь

20 ноя, 10:04
+49 43
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Россия вымирает: власти назв…

Россия вымирает: власти назвали неожиданную причину демографического кризиса

17 ноя, 10:46
+39 49
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Павел Грудинин прокомментиро…

Павел Грудинин прокомментировал интервью Дмитрия Медведева

7 дек, 15:27
+36 215
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ ЭВОЛЮЦИЯ РОССИ…

ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ ЭВОЛЮЦИЯ РОССИЙСКОГО ПРАВЯЩЕГО КЛАССА

25 ноя, 08:46
+36 32
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В Пенсионном фонде начались чистки

В Пенсионном фонде начались чистки

8 дек, 08:22
+35 39
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Шукшина назвала расценки на …

Шукшина назвала расценки на шоу Малахова

29 ноя, 21:02
+32 24
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Пенсию проиндексировали на с…

Пенсию проиндексировали на семь процентов с хвостиком...

15 дек, 16:50
+32 42
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Когда правда об отношении к …

Когда правда об отношении к избирателям выплескивается наружу

21 ноя, 12:27
+31 11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Рим предателям не платит!»

«Рим предателям не платит!»

29 ноя, 08:48
+31 27
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Странное землетрясение на Аляске

Странное землетрясение на Аляске

2 дек, 12:55
+30 16
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Россия перед лицом смерти. П…

Россия перед лицом смерти. Первая ступень - деревни

1 дек, 18:29
+30 38
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Пока толстый сохнет, худой сдохнет

Пока толстый сохнет, худой сдохнет

18 ноя, 09:03
+28 12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Депутат Рашкин: Медведев хоч…

Депутат Рашкин: Медведев хочет сократить государственный сектор и начать новую приватизацию

18 ноя, 22:48
+27 51
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Пенсионная реформа подкосила…

Пенсионная реформа подкосила веру в Путина

14 дек, 09:17
+26 34
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Не надо пугать Россию! Кое-ч…

Не надо пугать Россию! Кое-что о Кудрине, Всемирном банке и росте ВВП

12 дек, 09:07
+26 12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
О либерастах доступным языком

О либерастах доступным языком

1 дек, 07:15
+24 15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
О ГЛУБИННОМ КОНФЛИКТЕ В РОСС…

О ГЛУБИННОМ КОНФЛИКТЕ В РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКЕ

26 ноя, 08:43
+24 11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
КУДРИНУ НЕ ТЕРПИТСЯ ПРОДАТЬ …

КУДРИНУ НЕ ТЕРПИТСЯ ПРОДАТЬ СУВЕРЕНИТЕТ РОССИИ

25 ноя, 08:40
+23 15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Это лицемерие для прикрытия…

«Это лицемерие для прикрытия коррупции»: как в России будут «побеждать бедность»

4 дек, 08:55
+23 24
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Саратовский депутат предложи…

Саратовский депутат предложил Медведеву сесть на диету

21 ноя, 10:35
+22 11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Пенсионная реформа: Депутата…

Пенсионная реформа: Депутатам ЕдРа за свой позор не стыдно

29 ноя, 08:32
+21 15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Наталья
Elena
Елена Маклакова (Скибина)
В будку или под стол, брысь!))
Елена Маклакова (Скибина) Пенсию проиндексировали на семь процентов с хвостиком...
Игорь Шемет
В рот тебя пых, дрищёвка картавая.
Игорь Шемет Пенсию проиндексировали на семь процентов с хвостиком...
Елена Маклакова (Скибина)
Елена Маклакова (Скибина)
Интересное за неделю
Блогер Вера Афанасьева: Ответ Чубайсу

Блогер Вера Афанасьева: Ответ Чубайсу

Анатолий Чубайс заявил, что общество глубоко инфантильно и за 25 лет не удосужилось сказать бизнесу спасибо за то, что тот сделал для развития страны. Сп

9 дек, 18:19
+159 60
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Пенсию проиндексировали на семь процентов с хвостиком...

Пенсию проиндексировали на семь процентов с хвостиком...

Радуйтесь, господа пенсионеры. А я уж как обрадовался. До сегодняшнего вечера от счастья икал… Да и как не радоваться-то... Пенсию проиндексировали, и с Нового год

15 дек, 16:50
+32 42
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Не надо пугать Россию! Кое-что о Кудрине, Всемирном банке и росте ВВП

Не надо пугать Россию! Кое-что о Кудрине, Всемирном банке и росте ВВП

Россию снова принялись пугать. На сей раз – всякими экономическими неприятностями. Сперва за это взялись «международные эксперты», а уж потом воспоследовало и выс

12 дек, 09:07
+26 12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Пенсионная реформа подкосила веру в Путина

Пенсионная реформа подкосила веру в Путина

Россияне всё больше склонны считать президента ответственным за ухудшение положения дел в экономике. В последнем опросе «Левада-центра» на вопрос «Кто несет о

14 дек, 09:17
+26 34
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Спасибо нашим олигархам, спасибо Чубайсу.

Спасибо нашим олигархам, спасибо Чубайсу.

Чубайс обвинил россиян в неблагодарности к олигархам. Российское общество "глубоко инфантильно" и "а 25 лет не удосужилось даже сказать спасибо бизнесу один раз з

11 дек, 13:00
+18 21
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Наглость – второе счастье. Олигархи продолжают клянчить деньги у государства

Наглость – второе счастье. Олигархи продолжают клянчить деньги у государства

Офшорный олигархат продолжает наглеть, всё чаще заглядывая в российскую казну. Ещё один толстосум без зазрения совести просит у правительства бюд

15 дек, 11:05
+11 13
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Чубайс хочет благодарности

Чубайс хочет благодарности

Вроде бы и лет мне немало, и помню тех же братьев Чубайсов не самодовольными и учащими всю страну, а взъерошенными и нервничающими, как легавая в собачьих гонках

9 дек, 08:54
+10 28
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0