Михаил Пасечник предлагает Вам запомнить сайт «События дня»
Вы хотите запомнить сайт «События дня»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Весь Мир - в фокусе внимания

Аналитик Майк Биллингтон: Обаму надо остановить, иначе будет война с Россией

развернуть
Аналитик Майк Биллингтон: Обаму надо остановить, иначе будет война с Россией

Убрать Барака Обаму с поста президента США просто необходимо - считает Майк Биллингтон, эксперт из азиатской редакции Executive Intelligence Review (EIR). По мнению аналитика, если Обама останется на своем посту, то неизбежна война Америки против России и Китая.

“То, что сейчас происходит - лишь часть общей картины. И цветные революции, и военные угрозы - это лишь попытки оправдать начало войны против России и Китая. И она очень скоро начнется, если Обаму сейчас же не убрать с поста президента, не отстранить от дел. Выборы в четверг ясно показали, что его отвергли. Но если его не снять с должности, мы получим войну”, - цитирует интервью Биллингтона иранскому каналу Press TV портал ИноТВ.

По мнению эксперта EIR, Обама изо всех сил ”демонизирует” российского президента, чтобы оправдать войну.

“Именно это мы и наблюдаем - лишь очередной элемент набирающей обороты демонизации Путина, цель которой - оправдать сделанную властями ставку на войну. После завершения украинских парламентских выборов на прошлой неделе в Киеве Порошенко немедленно объявил о том, что не будет соблюдать условия Минских соглашений и перемирие.
Он также поменял свое решение об отводе войск. И как вы, наверное, уже слышали сегодня, киевские танки снова обстреливают Донецк, причем бьют по гражданским целям, как нацисты.
То, ради чего все это делается, не имеет никакого отношения к Украине. Это все отчаянные попытки финансовых кругов Лондона и Нью-Йорка и их мальчика на побегушках Обамы не дать Китаю, России, Индии и другим странам БРИКС создать альтернативу коррумпированной западной финансовой системе. Они хотят войны”, - пояснил аналитик.

По мнению Майка Биллингтона, ответ на вопрос “зачем США война с Россией и Китаем” очень прост.

“Это стало особенно очевидно после июльского саммита группы БРИКС, на котором был учрежден новый банк развития. А Китай затем открыл свой Азиатский банк развития инфраструктуры. Тогда стало понятно, что мир по ту сторону Атлантического океана заявляет, что больше не хочет подчиняться диктатуре строгой экономии, приватизации, сокращения штатов и так далее и собирает свои собственные ресурсы для реального развития.
Западная финансовая система - банкрот. То, что произошло на прошлой неделе в Европе - уверен, вы за этим следили - это обвал банковской системы. Даже сами банковские служащие предупреждают, что банки стоят на грани кризиса куда более страшного, чем в 2007 году. И финансовые круги Лондона и Нью-Йорка не готовы видеть, что остальной мир выдвигает им альтернативу. Это означает, что они готовы пойти на войну, если не смогут заставить Россию и Китай отступить. А они не собираются отступать. Так что мы на пороге войны”, - считает эксперт EIR.

Впрочем, еще можно предотвратить войну -  говорит Майк Биллингтон. Для этого американцам надо убрать из Белого Дома Обаму, а затем согласиться на диалог со странами БРИКС.

“От этого преступления Обаму и его банкиров в Лондоне и Нью-Йорке останавливает лишь то, что мы еще можем предотвратить войну в ближайшем будущем и заставить Америку объединиться со здравыми силами в странах БРИКС по вопросам их развития, инфраструктуры, ядерной мощи, космоса, работоспособности, человеческой деятельности, вместо того чтобы придерживаться политики демонизации, которая сегодня раскалывает Запад”, - подытожил аналитик Executive Intelligence Review.

Исходя из всего сказанного, импичмент Обаме со стороны враждебного Конгресса - вполне в интересах России и Китая. Многие замечают, что когда президентом был “ястреб” Джордж Буш-младший, то мировые державы гораздо меньше нагнетали военную истерию, нежели при чернокожем лауреате Нобелевской премии мира.


Источник →

Опубликовано 08.11.2014 в 12:28

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
БРОДЯГА
БРОДЯГА 9 ноября 14, в 21:50 Обезьяну-Обаму надо замочить и не только Обаму! Во времена СССР с такими проблемами разбирались просто-мочили! Мочили различными способами и при КГБ для этих целей был специальный отдел. При желании"с верху"давно можно было бы убрать и Порошенко и Турчинова и Яценюка и Коломойского и ещё с десяток ублюдков ,взорвать пару крупных предприятий,несколько станций метро и настала бы тишина. Текст скрыт развернуть
1
Ivan Markov
Ivan Markov 9 ноября 14, в 23:27 Фальшивые и сильно искаженные сведения в виде обрывков новостей и надуманных коллизий показывают в основном политическое шоу со сменными действующими лицами. Кто из них вреднее и громче кричит - тот интересней всех. Многих восхищают банальные ошибки и откровенная глупость политиков. Но настоящие политические комбинации были запланированы давно, а настоящее руководство лишь следует их пути. Текст скрыт развернуть
2
Герман Голод
Герман Голод 10 ноября 14, в 04:23 Можно вспомнить судьбу за последние полтора с небольшим столетия изначально чисто американского проекта "Либерия" как раз в Африке. Кто не знал или забыл - эта республика (фактически протекторат США) была основана афро-американцами, освобождёнными от рабства и ставшими т.о. "американо-либерийцами".
столица страны - Монровия - названа в честь знаменитого свое доктриной президента Монро, Капитолий там почти скопирован с вашингтонского, флаг сбацан тоже "по образцу" , а Конституция изначально была точной копией Конституции США.
И ныне куда продвинулась эта самая Либерия? С США и нет смысла сравнивать, хотя бы с какими африканскими странами...
Последние же лет 25-30 страну постоянно лихорадит, было несколько военных переворотов, меняла одна коррумпированная чиновная "мафия" другую,.. в общем, как и во многих других странах, на выручку приходили военные, отстраняя и арестовывая насквозь коррумпированных министров, банкиров, адвокатов и политиков, которые, кстати в отличие от военных постоянно жили с мечтой о некоих амбициях. Нечто подобное имело несколько раз в других странах, как правило, бывших колониях Британии, как Нигерия или даже Пакистан, располагающий, кстати, ядерным оружием - и там насквозь коррумпированные "гражданские" правительства несколько раз начинали было даже вооружённые конфликты с Индией, но много более трезвомыслящими оказывались всегда военные - как правило, после очередного переворота всё успокаивалось, вставало на места и надолго.
Потому есть такое смутное подозрение... а чем те же штаты лучше или хуже Пакистана, скажем? Взятие власти военными на время там не отменяло "представительной демократии"; через некоторое время, когда будут осуждены основные коррупционеры, устранены с постов поджигетали войны и прочие пакостные "пиздоболы", по всем правилам проятся новые выборы и снова торжествует свобода и демократия - тка, либо о новых выборов, либо до следующего переворота... Наверное это и есть у них такой реальный механизм "импичмента".
Текст скрыт развернуть
1
Анна Попова
Анна Попова 10 ноября 14, в 15:12 Да, автор совершенно прав! Анна Попова Правительству США необходимо изменить свою доктрину манипулирования мышлением Планеты. Доктрина должна способствовать Миру, Свободе, Демократии. Истинной Демократии, а не той, что распространяют США, считая себя гегемоном на планете. Ещё есть время скоординировать деятельность президента и Сената, госдепа и Пентагона, НАТО и ООН. Можно предотвратить войну в ближайшем будущем, объединиться со странами БРИКС, отказаться от силового давления во внешней политике. Развитие социально-экономической сферы государства должно стать основой развития инфраструктуры, производства, производительности труда и работоспособности людей на планете, развитие космонавтики должно стать основой развития техники, науки и производства не только на Земле. Нравственность должна стать основой развития семьи и государства. Люди и только люди способности творить и создавать чудеса!!! Текст скрыт развернуть
2
ВАЛЕРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ
ВАЛЕРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ 4 декабря 14, в 21:08 ВСЕХ БАРАКОВ ПО БАРАКАМ! Текст скрыт развернуть
3
Sara Mara Bu (Lu)
Sara Mara Bu (Lu) 4 декабря 14, в 21:51 ... Текст скрыт развернуть
5
Sidor Kozochkin
Sidor Kozochkin Sara Mara Bu (Lu) 4 декабря 14, в 23:58 Уже пожертвовал, вот результат Текст скрыт развернуть
4
Sara Mara Bu (Lu)
Sara Mara Bu (Lu) 5 декабря 14, в 08:13 как не допустить войны? Текст скрыт развернуть
6
Sara Mara Bu (Lu)
Sara Mara Bu (Lu) 5 декабря 14, в 08:20 уся свидома спильнота над цим працюе! Текст скрыт развернуть
0
Sara Mara Bu (Lu)
Sara Mara Bu (Lu) 6 декабря 14, в 09:17 трезво мыслишь! Текст скрыт развернуть
0
Зинаида Амельченко
Зинаида Амельченко 5 декабря 14, в 09:42 Молодец Майк Биллингтон !!! Есть же думающие люди и в США !!! Действуйте !!! Текст скрыт развернуть
1
Дмитрий Парамонов
Дмитрий Парамонов 5 декабря 14, в 10:42 В Америке есть исторические традиции по работе с неудачными президентами :) Текст скрыт развернуть
1
Sara Mara Bu (Lu)
Sara Mara Bu (Lu) 6 декабря 14, в 09:19 заслуженный артист... Текст скрыт развернуть
2
Sara Mara Bu (Lu)
Sara Mara Bu (Lu) 6 декабря 14, в 09:25 обратно нах на пальму его :) Текст скрыт развернуть
3
владимир ананьев
владимир ананьев 6 декабря 14, в 07:37 Есть ещё мыслящии у них, не то ,что этот орангутан . А может всё и к лучшему . Текст скрыт развернуть
1
Sara Mara Bu (Lu)
Sara Mara Bu (Lu) владимир ананьев 6 декабря 14, в 09:23 ... Текст скрыт развернуть
1
владимир крылов
владимир крылов 7 декабря 14, в 11:04 Обама мстит всем белым за своих униженных и порабощённых предков,вывезенных в своё время из Африки,и эта обезьяна просто не представляет,что-такое ядерная война. Текст скрыт развернуть
0
Викторъ
Викторъ 7 декабря 14, в 16:20 Обама, конечно, сволочь та еще... Но... придут "миротворцы" Маккейн
или Хилари, которая, Клинтон и полетят, немедленно обниматься-цело
ваться к Путину и будет "мир во всем мире"...
Текст скрыт развернуть
0
Danil Gazizov
Danil Gazizov 8 декабря 14, в 06:53 Член тебе в задницу и твоей супруге , пока не сдохнет Текст скрыт развернуть
0
Tatyana Velichkova
Tatyana Velichkova 8 декабря 14, в 07:24 Удивительно как мог американский народ выбрать такого президента!
Недалек, мыслит мелко, знания в области истории и географии отсутствуют даже на элементарном уровне. Позор для страны и народа!
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 180
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте
Правительство Медведева в от…

Правительство Медведева в отставку! Россия показала «большой кулак власти»

29 июл, 06:45
+85 199
Президент, который держит гр…

Президент, который держит граждан за болванов

21 июл, 12:33
+67 80
Елена Ямпольская  призвала з…

Елена Ямпольская призвала запретить на TV «соплежуйские сериалы» и «убогие передачи о разводах»

30 июл, 21:59
+60 82
Правительство ворует пенсии …

Правительство ворует пенсии у россиян. Михаил Делягин.

16 июл, 23:28
+59 22
Депутатов голосовавших за ув…

Депутатов голосовавших за увеличение пенсионного возраста хотят отозвать

22 июл, 15:54
+51 28
Кобзон, и ты Брут?

Кобзон, и ты Брут?

3 авг, 00:00
+49 18
"Мертвые души" Воробьева и т…

"Мертвые души" Воробьева и торт за 880 000 рублей. Гоголь отдыхает...

13 авг, 18:12
+42 22
Пaвeл Грудинин прокомментиро…

Пaвeл Грудинин прокомментировал решение ЦИК по Референдуму о повышении пенсионного возраста

15 авг, 10:18
+36 22
Потери от пенсионной реформы…

Потери от пенсионной реформы могут кратно превысить экономию от нее

20 июл, 09:48
+34 47
ПОЧЕМУ ВЛАСТЬ, ВОПРЕКИ ПАДАЮ…

ПОЧЕМУ ВЛАСТЬ, ВОПРЕКИ ПАДАЮЩИМ РЕЙТИНГАМ И РАСТУЩЕМУ НЕДОВОЛЬСТВУ, ПРОДОЛЖАЕТ ПЕНСИОННУЮ РЕФОРМУ

1 авг, 08:15
+33 78
СЧАСТЛИВАЯ СТАРОСТЬ: КИТАЙ П…

СЧАСТЛИВАЯ СТАРОСТЬ: КИТАЙ ПРЕДЛОЖИЛ ПРОФЕССУРЕ УЕХАТЬ ОТ РЕФОРМ СИЛУАНОВА-МЕДВЕДЕВА

17 июл, 05:25
+33 14
Россиян массово травят, но П…

Россиян массово травят, но Правительство бессильно

24 июл, 07:10
+32 38
Российская пенсионная систем…

Российская пенсионная система — глобальная подмена и обман граждан

28 июл, 09:50
+30 22
В ГОСДУМЕ ОБСУДЯТ ОТКАЗ ОТ П…

В ГОСДУМЕ ОБСУДЯТ ОТКАЗ ОТ ПОВЫШЕНИЯ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА ДО 2035 ГОДА?

4 авг, 12:10
+28 19
Арбузная корка под ногами президента

Арбузная корка под ногами президента

4 авг, 23:20
+26 14
САНКЦИИ США ОЗНАЧАЮТ КОНЕЦ К…

САНКЦИИ США ОЗНАЧАЮТ КОНЕЦ КОМПРАДОРСКОГО КАПИТАЛИЗМА В РОССИИ

11 авг, 07:52
+23 32
ЕВГЕНИЙ ФЕДОРОВ: ПОЛИТИК, РА…

ЕВГЕНИЙ ФЕДОРОВ: ПОЛИТИК, РАДЕЮЩИЙ ЗА СТРАНУ, ИЛИ ОБОРОТЕНЬ В СТЕНАХ ГОСДУМЫ?

15 авг, 07:35
+23 29
Борис Вишневский: Кто опусти…

Борис Вишневский: Кто опустил за Путина 56 миллионов бюллетеней?

27 июл, 22:38
+22 57
В ВЫСШЕЙ ШКОЛЕ ЭКОНОМИКИ «ИМ…

В ВЫСШЕЙ ШКОЛЕ ЭКОНОМИКИ «ИМ.АБВЕРА» ДАВНО НАЗРЕЛИ РЕФОРМЫ ПО ЛЕКАЛАМ НКВД

14 авг, 09:39
+22 31
Михаил Хазин: Кто такой Путин?!

Михаил Хазин: Кто такой Путин?!

26 июл, 08:45
+20 11
Молодёжь и мужчины вымирают …

Молодёжь и мужчины вымирают в России — вот главная причина пенсионной реформы!

19 июл, 13:23
+19 11
Михаил Делягин: Кто и как об…

Михаил Делягин: Кто и как обкрадывает Россию

16 июл, 12:06
+18 14
Власть ответила?-Будете возм…

Власть ответила?-Будете возмущаться, вообще без пенсий оставим

14 авг, 09:54
+18 27
Пенсионная реформа. Арифмети…

Пенсионная реформа. Арифметика для правительства

22 июл, 11:33
+17 14
Сравните, как изменилась ква…

Сравните, как изменилась квартплата: точные цены на ЖКУ в СССР

31 июл, 09:20
+15 3
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

ВДВ
Комментарий скрыт
ВДВ Объявлена экономическая и геополитическая война
Павел nosmoking
Юрий Гаврилов
Сталкер Боард
Александр Григоров
Михаил Ершов
Интересное за неделю
"Мертвые души" Воробьева и торт за 880 000 рублей. Гоголь отдыхает...

"Мертвые души" Воробьева и торт за 880 000 рублей. Гоголь отдыхает...

Скоро нас всех ждет очередное маски-шоу по выборам Губернатора Московской области. Одним из основных претендентов на данный пост выступает нынешний губернатор Моск

13 авг, 18:12
+42 22
Пaвeл Грудинин прокомментировал решение ЦИК по Референдуму о повышении пенсионного возраста

Пaвeл Грудинин прокомментировал решение ЦИК по Референдуму о повышении пенсионного возраста

ЦИК РФ одобрил сразу 3 заявки на проведение референдума о повышении пенсионного возраста в России, Павел Грудинин прокомментировал это событие: Пaвeл Грудинин -

15 авг, 10:18
+36 22
САНКЦИИ США ОЗНАЧАЮТ КОНЕЦ КОМПРАДОРСКОГО КАПИТАЛИЗМА В РОССИИ

САНКЦИИ США ОЗНАЧАЮТ КОНЕЦ КОМПРАДОРСКОГО КАПИТАЛИЗМА В РОССИИ

Новый виток холодной войны между Россией и США ведёт к коренным изменениям российской финансовой и политической системы США готовят новый пакет санкций, на

11 авг, 07:52
+23 32
ЕВГЕНИЙ ФЕДОРОВ: ПОЛИТИК, РАДЕЮЩИЙ ЗА СТРАНУ, ИЛИ ОБОРОТЕНЬ В СТЕНАХ ГОСДУМЫ?

ЕВГЕНИЙ ФЕДОРОВ: ПОЛИТИК, РАДЕЮЩИЙ ЗА СТРАНУ, ИЛИ ОБОРОТЕНЬ В СТЕНАХ ГОСДУМЫ?

Черная книга российского либерализма: Михаил Делягин, Роман Газенко, Николай Платошкин и Константин Семин об оборотнях в российской политике.

15 авг, 07:35
+23 29
В ВЫСШЕЙ ШКОЛЕ ЭКОНОМИКИ «ИМ.АБВЕРА» ДАВНО НАЗРЕЛИ РЕФОРМЫ ПО ЛЕКАЛАМ НКВД

В ВЫСШЕЙ ШКОЛЕ ЭКОНОМИКИ «ИМ.АБВЕРА» ДАВНО НАЗРЕЛИ РЕФОРМЫ ПО ЛЕКАЛАМ НКВД

Не пора ли поменять что-то в «консерватории»? - Если бы наш спецназ в Рязани готовили так, как готовят экономистов в ВШЭ и других экономических вузах, мы б

14 авг, 09:39
+22 31
Власть ответила?-Будете возмущаться, вообще без пенсий оставим

Власть ответила?-Будете возмущаться, вообще без пенсий оставим

Спикер Госдумы обсудил с земляками людоедскую реформу Вступив на дорогу пенсионного людоедства «Единая Россия» уже не может остановиться. В перспективе в Ро

14 авг, 09:54
+18 27
ПОЧЕМУ РОССИЙСКИЕ АГРАРИИ ЛУЧШЕ И ЭФФЕКТИВНЕЕ ЗАПАДНЫХ?

ПОЧЕМУ РОССИЙСКИЕ АГРАРИИ ЛУЧШЕ И ЭФФЕКТИВНЕЕ ЗАПАДНЫХ?

Лукавые пассы «невидимой руки рынка» и тотальное вранье либеральных СМИ: либералы должны перестать определять аграрную политику России «… Если вы

11 авг, 08:04
+14 14