Михаил Пасечник предлагает Вам запомнить сайт «События дня»
Вы хотите запомнить сайт «События дня»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Весь Мир - в фокусе внимания

Аналитик Майк Биллингтон: Обаму надо остановить, иначе будет война с Россией

развернуть
Аналитик Майк Биллингтон: Обаму надо остановить, иначе будет война с Россией

Убрать Барака Обаму с поста президента США просто необходимо - считает Майк Биллингтон, эксперт из азиатской редакции Executive Intelligence Review (EIR). По мнению аналитика, если Обама останется на своем посту, то неизбежна война Америки против России и Китая.

“То, что сейчас происходит - лишь часть общей картины. И цветные революции, и военные угрозы - это лишь попытки оправдать начало войны против России и Китая. И она очень скоро начнется, если Обаму сейчас же не убрать с поста президента, не отстранить от дел. Выборы в четверг ясно показали, что его отвергли. Но если его не снять с должности, мы получим войну”, - цитирует интервью Биллингтона иранскому каналу Press TV портал ИноТВ.

По мнению эксперта EIR, Обама изо всех сил ”демонизирует” российского президента, чтобы оправдать войну.

“Именно это мы и наблюдаем - лишь очередной элемент набирающей обороты демонизации Путина, цель которой - оправдать сделанную властями ставку на войну. После завершения украинских парламентских выборов на прошлой неделе в Киеве Порошенко немедленно объявил о том, что не будет соблюдать условия Минских соглашений и перемирие.
Он также поменял свое решение об отводе войск. И как вы, наверное, уже слышали сегодня, киевские танки снова обстреливают Донецк, причем бьют по гражданским целям, как нацисты.
То, ради чего все это делается, не имеет никакого отношения к Украине. Это все отчаянные попытки финансовых кругов Лондона и Нью-Йорка и их мальчика на побегушках Обамы не дать Китаю, России, Индии и другим странам БРИКС создать альтернативу коррумпированной западной финансовой системе. Они хотят войны”, - пояснил аналитик.

По мнению Майка Биллингтона, ответ на вопрос “зачем США война с Россией и Китаем” очень прост.

“Это стало особенно очевидно после июльского саммита группы БРИКС, на котором был учрежден новый банк развития. А Китай затем открыл свой Азиатский банк развития инфраструктуры. Тогда стало понятно, что мир по ту сторону Атлантического океана заявляет, что больше не хочет подчиняться диктатуре строгой экономии, приватизации, сокращения штатов и так далее и собирает свои собственные ресурсы для реального развития.
Западная финансовая система - банкрот. То, что произошло на прошлой неделе в Европе - уверен, вы за этим следили - это обвал банковской системы. Даже сами банковские служащие предупреждают, что банки стоят на грани кризиса куда более страшного, чем в 2007 году. И финансовые круги Лондона и Нью-Йорка не готовы видеть, что остальной мир выдвигает им альтернативу. Это означает, что они готовы пойти на войну, если не смогут заставить Россию и Китай отступить. А они не собираются отступать. Так что мы на пороге войны”, - считает эксперт EIR.

Впрочем, еще можно предотвратить войну -  говорит Майк Биллингтон. Для этого американцам надо убрать из Белого Дома Обаму, а затем согласиться на диалог со странами БРИКС.

“От этого преступления Обаму и его банкиров в Лондоне и Нью-Йорке останавливает лишь то, что мы еще можем предотвратить войну в ближайшем будущем и заставить Америку объединиться со здравыми силами в странах БРИКС по вопросам их развития, инфраструктуры, ядерной мощи, космоса, работоспособности, человеческой деятельности, вместо того чтобы придерживаться политики демонизации, которая сегодня раскалывает Запад”, - подытожил аналитик Executive Intelligence Review.

Исходя из всего сказанного, импичмент Обаме со стороны враждебного Конгресса - вполне в интересах России и Китая. Многие замечают, что когда президентом был “ястреб” Джордж Буш-младший, то мировые державы гораздо меньше нагнетали военную истерию, нежели при чернокожем лауреате Нобелевской премии мира.


Источник →

Опубликовано 08.11.2014 в 12:28
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
БРОДЯГА
БРОДЯГА 9 ноября 14, в 21:50 Обезьяну-Обаму надо замочить и не только Обаму! Во времена СССР с такими проблемами разбирались просто-мочили! Мочили различными способами и при КГБ для этих целей был специальный отдел. При желании"с верху"давно можно было бы убрать и Порошенко и Турчинова и Яценюка и Коломойского и ещё с десяток ублюдков ,взорвать пару крупных предприятий,несколько станций метро и настала бы тишина. Текст скрыт развернуть
1
Ivan Markov
Ivan Markov 9 ноября 14, в 23:27 Фальшивые и сильно искаженные сведения в виде обрывков новостей и надуманных коллизий показывают в основном политическое шоу со сменными действующими лицами. Кто из них вреднее и громче кричит - тот интересней всех. Многих восхищают банальные ошибки и откровенная глупость политиков. Но настоящие политические комбинации были запланированы давно, а настоящее руководство лишь следует их пути. Текст скрыт развернуть
2
Герман Голод
Герман Голод 10 ноября 14, в 04:23 Можно вспомнить судьбу за последние полтора с небольшим столетия изначально чисто американского проекта "Либерия" как раз в Африке. Кто не знал или забыл - эта республика (фактически протекторат США) была основана афро-американцами, освобождёнными от рабства и ставшими т.о. "американо-либерийцами".
столица страны - Монровия - названа в честь знаменитого свое доктриной президента Монро, Капитолий там почти скопирован с вашингтонского, флаг сбацан тоже "по образцу" , а Конституция изначально была точной копией Конституции США.
И ныне куда продвинулась эта самая Либерия? С США и нет смысла сравнивать, хотя бы с какими африканскими странами...
Последние же лет 25-30 страну постоянно лихорадит, было несколько военных переворотов, меняла одна коррумпированная чиновная "мафия" другую,.. в общем, как и во многих других странах, на выручку приходили военные, отстраняя и арестовывая насквозь коррумпированных министров, банкиров, адвокатов и политиков, которые, кстати в отличие от военных постоянно жили с мечтой о некоих амбициях. Нечто подобное имело несколько раз в других странах, как правило, бывших колониях Британии, как Нигерия или даже Пакистан, располагающий, кстати, ядерным оружием - и там насквозь коррумпированные "гражданские" правительства несколько раз начинали было даже вооружённые конфликты с Индией, но много более трезвомыслящими оказывались всегда военные - как правило, после очередного переворота всё успокаивалось, вставало на места и надолго.
Потому есть такое смутное подозрение... а чем те же штаты лучше или хуже Пакистана, скажем? Взятие власти военными на время там не отменяло "представительной демократии"; через некоторое время, когда будут осуждены основные коррупционеры, устранены с постов поджигетали войны и прочие пакостные "пиздоболы", по всем правилам проятся новые выборы и снова торжествует свобода и демократия - тка, либо о новых выборов, либо до следующего переворота... Наверное это и есть у них такой реальный механизм "импичмента".
Текст скрыт развернуть
1
Анна Попова
Анна Попова 10 ноября 14, в 15:12 Да, автор совершенно прав! Анна Попова Правительству США необходимо изменить свою доктрину манипулирования мышлением Планеты. Доктрина должна способствовать Миру, Свободе, Демократии. Истинной Демократии, а не той, что распространяют США, считая себя гегемоном на планете. Ещё есть время скоординировать деятельность президента и Сената, госдепа и Пентагона, НАТО и ООН. Можно предотвратить войну в ближайшем будущем, объединиться со странами БРИКС, отказаться от силового давления во внешней политике. Развитие социально-экономической сферы государства должно стать основой развития инфраструктуры, производства, производительности труда и работоспособности людей на планете, развитие космонавтики должно стать основой развития техники, науки и производства не только на Земле. Нравственность должна стать основой развития семьи и государства. Люди и только люди способности творить и создавать чудеса!!! Текст скрыт развернуть
2
ВАЛЕРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ
ВАЛЕРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ 4 декабря 14, в 21:08 ВСЕХ БАРАКОВ ПО БАРАКАМ! Текст скрыт развернуть
3
Sara Mara Bu (Lu)
Sara Mara Bu (Lu) 4 декабря 14, в 21:51 ... Текст скрыт развернуть
5
Sidor Kozochkin
Sidor Kozochkin Sara Mara Bu (Lu) 4 декабря 14, в 23:58 Уже пожертвовал, вот результат Текст скрыт развернуть
4
Sara Mara Bu (Lu)
Sara Mara Bu (Lu) 5 декабря 14, в 08:13 как не допустить войны? Текст скрыт развернуть
6
Sara Mara Bu (Lu)
Sara Mara Bu (Lu) 5 декабря 14, в 08:20 уся свидома спильнота над цим працюе! Текст скрыт развернуть
0
Sara Mara Bu (Lu)
Sara Mara Bu (Lu) 6 декабря 14, в 09:17 трезво мыслишь! Текст скрыт развернуть
0
Зинаида Амельченко
Зинаида Амельченко 5 декабря 14, в 09:42 Молодец Майк Биллингтон !!! Есть же думающие люди и в США !!! Действуйте !!! Текст скрыт развернуть
1
Дмитрий Парамонов
Дмитрий Парамонов 5 декабря 14, в 10:42 В Америке есть исторические традиции по работе с неудачными президентами :) Текст скрыт развернуть
1
Sara Mara Bu (Lu)
Sara Mara Bu (Lu) 6 декабря 14, в 09:19 заслуженный артист... Текст скрыт развернуть
2
Sara Mara Bu (Lu)
Sara Mara Bu (Lu) 6 декабря 14, в 09:25 обратно нах на пальму его :) Текст скрыт развернуть
3
владимир ананьев
владимир ананьев 6 декабря 14, в 07:37 Есть ещё мыслящии у них, не то ,что этот орангутан . А может всё и к лучшему . Текст скрыт развернуть
1
Sara Mara Bu (Lu)
Sara Mara Bu (Lu) владимир ананьев 6 декабря 14, в 09:23 ... Текст скрыт развернуть
1
владимир крылов
владимир крылов 7 декабря 14, в 11:04 Обама мстит всем белым за своих униженных и порабощённых предков,вывезенных в своё время из Африки,и эта обезьяна просто не представляет,что-такое ядерная война. Текст скрыт развернуть
0
Викторъ
Викторъ 7 декабря 14, в 16:20 Обама, конечно, сволочь та еще... Но... придут "миротворцы" Маккейн
или Хилари, которая, Клинтон и полетят, немедленно обниматься-цело
ваться к Путину и будет "мир во всем мире"...
Текст скрыт развернуть
0
Danil Gazizov
Danil Gazizov 8 декабря 14, в 06:53 Член тебе в задницу и твоей супруге , пока не сдохнет Текст скрыт развернуть
0
Tatyana Velichkova
Tatyana Velichkova 8 декабря 14, в 07:24 Удивительно как мог американский народ выбрать такого президента!
Недалек, мыслит мелко, знания в области истории и географии отсутствуют даже на элементарном уровне. Позор для страны и народа!
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 180
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте
Россияне устали от "стабильн…

Россияне устали от "стабильности" Путина.

15 окт, 13:05
+51 107
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Павел Грудинин о рейдерах и Путине.

Павел Грудинин о рейдерах и Путине.

13 окт, 18:58
+37 39
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сталинские репрессии? А Чуба…

Сталинские репрессии? А Чубайса и Гайдара вы не забыли?

9 окт, 10:16
+34 10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Зажравшиеся чиновники ошале…

«Зажравшиеся чиновники ошалели от вседозволенности» Линии раскола в элите множатся, как накануне 1991-го

18 окт, 08:43
+31 16
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Бедные богатые министры, пол…

Бедные богатые министры, получающие материальную помощь из бюджета, и богатое нищенствующее население

16 окт, 09:14
+30 12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Казни китайские. Мастер-клас…

Казни китайские. Мастер-класс по борьбе с коррупцией

24 сен, 07:42
+30 17
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Жители России - Кудрину: «А …

Жители России - Кудрину: «А давайте вы нам будете платить кредиты и ипотеку»

13 окт, 07:56
+28 10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Депутат Яровая: «Борьба с ко…

Депутат Яровая: «Борьба с коррупцией может разрушить суверенитет государства»

30 сен, 14:28
+27 73
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Русский писатель Захар Приле…

Русский писатель Захар Прилепин рассказал, что происходит в самопровозглашённой Донецкой народной республике…

25 сен, 08:07
+25 8
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Насиловали, били камнями, з…

«Насиловали, били камнями, задушили». На Кубани завершилось расследование зверского убийства

16 окт, 10:15
+25 13
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
КАК АЛЕКСЕЙ КУДРИН РАЗДУВАЕТ…

КАК АЛЕКСЕЙ КУДРИН РАЗДУВАЕТ В РОССИИ РЕВОЛЮЦИЮ

12 окт, 09:18
+23 19
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ЖКХ: россияне ежемесячно пла…

ЖКХ: россияне ежемесячно платят за неоказанные услуги Судиться при этом с коммунальщиками практически бесполезно

29 сен, 07:50
+23 12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Иностранные агенты пишут реш…

Иностранные агенты пишут решения за российских чиновников - эксперты

27 сен, 09:25
+22 21
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
РЕШАЮЩИЙ ЧАС ДЛЯ ДОНБАССА: Р…

РЕШАЮЩИЙ ЧАС ДЛЯ ДОНБАССА: РОССИЯ ВЫХОДИТ ИЗ ТЕНИ

13 окт, 13:45
+21 14
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"Сегодня с плакатом, завтра …

"Сегодня с плакатом, завтра с автоматом": в Москве и других городах России прошли митинги против пенсионной…

23 сен, 12:46
+21 20
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рай!!! А зачем он нужен?!

Рай!!! А зачем он нужен?!

7 окт, 12:25
+20 25
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гости из будущего: украински…

Гости из будущего: украинский сценарий для России

14 окт, 14:25
+19 13
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Что будет, если откладывать …

Что будет, если откладывать пенсионные отчисления на банковский счёт

25 сен, 07:48
+19 51
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Михаил Хазин: План «Б» или А…

Михаил Хазин: План «Б» или Аппаратный троллинг

4 окт, 08:41
+19 12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Правда о пенсионной реформе …

Правда о пенсионной реформе - Анатолий Вассерман.

30 сен, 14:36
+18 28
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Выколачивание долгов за ЖКУ …

Выколачивание долгов за ЖКУ берет на вооружение криминальные методы?

20 сен, 10:26
+18 10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Поклонская против «Единой Ро…

Поклонская против «Единой России»: Удушение или разрыв

29 сен, 07:57
+18 35
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Почему чиновников стали нака…

Почему чиновников стали наказывать за бредовые заявления

13 окт, 08:15
+17 16
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Только слепой не видит, что …

Только слепой не видит, что общество нагревается...

26 сен, 23:24
+17 26
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Выборы губернаторов уже ошел…

Выборы губернаторов уже ошеломительны для Кремля

23 сен, 06:48
+16 12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
КОТ СКРИПАЛЕЙ СПАСЕН... В че…

КОТ СКРИПАЛЕЙ СПАСЕН... В чем, на самом деле, состояла тайная миссия Петрова и Баширова в Солсбери?

6 окт, 09:07
+16 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Viktor Voronin
Лаврентий Палыч Берия
Olga Bob (Холод)
Olga Bob (Холод)
Olga Bob (Холод)
Olga Bob (Холод)
Интересное за неделю
Россияне устали от "стабильности" Путина.

Россияне устали от "стабильности" Путина.

Вера в успешное будущее России у граждан упала до уровня 90-х годов-сообщают социологи. Так, согласно, мониторингу социально

15 окт, 13:05
+51 107
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Павел Грудинин о рейдерах и Путине.

Павел Грудинин о рейдерах и Путине.

Директор совхоза "имени Ленина" Павел Грудинин рассказал о том, как кремлевская власть пытается отобрать у него совхоз, а также о том, почему говорить с Путиным уж

13 окт, 18:58
+37 39
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Зажравшиеся чиновники ошалели от вседозволенности» Линии раскола в элите множатся, как накануне 1991-го

«Зажравшиеся чиновники ошалели от вседозволенности» Линии раскола в элите множатся, как накануне 1991-го

Общество в России не только социально несправедливо, оно расколото, а власть все больше его раздражает. Об этом 16 октября заявила с трибуны Госдумы на пленар

18 окт, 08:43
+31 16
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Бедные богатые министры, получающие материальную помощь из бюджета, и богатое нищенствующее население

Бедные богатые министры, получающие материальную помощь из бюджета, и богатое нищенствующее население

На днях, 12 октября, министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова заявила, что 3,5 тысячи рублей "вполне достаточно для минимальных физиологичес

16 окт, 09:14
+30 12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Жители России - Кудрину: «А давайте вы нам будете платить кредиты и ипотеку»

Жители России - Кудрину: «А давайте вы нам будете платить кредиты и ипотеку»

Центр стратегических разработок под председательством Алексея Кудрина предложил жителям России оплачивать долги соседей за «коммуналку». Сейчас в Сети о

13 окт, 07:56
+28 10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Насиловали, били камнями, задушили». На Кубани завершилось расследование зверского убийства

«Насиловали, били камнями, задушили». На Кубани завершилось расследование зверского убийства

В Краснодарском крае завершилось расследование уголовного дела об убийстве матери пятерых детей Натальи Дмитриевой из поселка Псебай. В мае этот чудовищный сл

16 окт, 10:15
+25 13
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
КАК АЛЕКСЕЙ КУДРИН РАЗДУВАЕТ В РОССИИ РЕВОЛЮЦИЮ

КАК АЛЕКСЕЙ КУДРИН РАЗДУВАЕТ В РОССИИ РЕВОЛЮЦИЮ

Алексей Кудрин - злой гений современной России Многие сравнивают его феномен с феноменом Столыпина, приблизившегося своими реформами революцию в Ро

12 окт, 09:18
+23 19
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0