Последние комментарии

  • БРОДЯГА20 августа, 22:11
    Ларик ,мне насрать и на всякие  ссылки и на мнение таких трусливых и прогнувшихся как вы."Революция будет и к ней уже...Особняк Миллера или "мечты сбываются"
  • Ольга !20 августа, 18:51
    Судя по всему,  у вас на стене уже висит коллективное фото членов госдепа?Демократы США подтвердили вмешательство в выборы в России
  • Ирина Черных20 августа, 14:26
    Либо это фейк, либо Миллер сумашедший!Особняк Миллера или "мечты сбываются"

Новосибирская пенсионерка подарила министру веревку и мыло‍

Пенсионерка из Новосибирска решила порадовать министра Ярослава Фролова, предложившего добавить к пенсии 89 рублей, небольшим подарком на эту самую сумму. Как благородно со стороны женщины! Фролов сначала отказал принять презент, но женщина смогла передать подарок через сотрудников министерства.
Веревку и мыло - вот, что пенсионерка решила преподнести министру!



На 89 рублей женщина смогла купить бельевую веревку, кусок хозяйственного мыла, пачку соли и спички. Эти предметы пенсионерка подарила чиновнику в знак протеста против такого увеличения прожиточного минимума.

15 октября правительство Новосибирска одобрило законопроект о прожиточном минимуме для пенсионеров на 2019 год сразу в двух чтениях. Повышение суммы на 89 рублей было предложено министром Ярославом Фроловым. По его инициативе в 2019 году прожиточный минимум пенсионера составит 8814 рублей, что почти на 1 процент больше суммы, получаемой пенсионерами в этом году — 8725 рублей.

«Нет слов, как я благодарна за прибавку к пенсии на 89 рублей от министра! Хочу выразить ему благодарность и вручить этот скромный дар на сумму повышения», — рассказала женщина у входа в здание министерства социального развития региона.

Что ж, в заключении, можно лишь поразиться оригинальности россиян! Цикл подарков правительству продолжается! Планируются ли еще какие-либо презенты - узнаем позднее, а пока благодарим за чтение.

https://zen.yandex.ru/media/id/5bbac37753018c00a9ee46c8/poda...

Популярное

))}
Loading...
наверх