Последние комментарии

  • Айрат Гайнанов
    "ЕЩЁ" может быстро закончиться в связи с отношением Грефа-Чубайса к образованию, науке, промышленности и т.д. Скоро э...Есть ли за что россиянам воевать в случае реальной войны?
  • Наталья )
    Лучше не скажешь.Вопрос дня. Пенсионеры и инвалиды враги государства?
  • Шамиль Гайсин
    Вопрос можно довести до глобального размера, и потом общество будет решать его кардинально - когда одна из противобор...Вопрос дня. В России 106 миллиардеров, в руках которых 73% ВВП: откуда?

И вдруг внезапно "ПУТИНИЗМ"?

И вдруг внезапно "ПУТИНИЗМ"?

Включив сегодня одно из более -менее «живых ток шоу» ,

не поверил своим глазам и другим органам чувств. Тема обсуждения: не Украина, не Сирия и не заклятый друг-партнер USA.!!!

А тема: ПУТИНИЗМ!!! Да еще с подачи помошника Суркова В.!!!

 

Да на федеральном канале! Быстренько переключил на Первый канал ,что бы проверить на предмет наличия трансляции «Лебединого озера»(кто постарше -помнит).

Но ,слава Богу, обошлось.

Быстренько заглянув в прошлый 20й век, провел системный анализ и пришел к парадоксальному выводу о фатальном влиянии на «изм» фамилии ее носителя. Фамилия должна быть лаконичной (максимум 5-6 букв) и заканчиваться на «ИН». К примеру двум первым лидерам пришлось даже взять партийные псевдонимы дабы одному заложить фундамент «ИЗМУ», в первом случае, и порулить как можно дольше во втором случае. Конечно же имеются ввиду Ленин (Ульянов) и Сталин (Джугашвили). Действующему президенту с фамилией повезло от рождения и безусловно это знак. Также все должны согласится ,что было бы абсурдно иметь эпоху под названием Брежневизм или ,что еще хуже, Хрущевизм. А

по сему и подыскали более простые замены «ИЗМу» такие как: ЗАСТОЙ, ПЕРЕСТРОЙКА. Но выглядит и звучит это ,увы, не так основополагающе, как Марксизм-Ленинизм.

 

 

Также уважаемый помощник заметил ,что «Путинизм» это некий современный лайфхак политической жизни…Наверное для придания большей практической ценности этому «ИЗМу».

Эксперты в студии-это эксперты во всем, и, как выяснилось и по этой, вновь открывшейся и животрепещущей теме тоже. ПО другую сторону экрана МЫ -потребители.

Ну и немного обо всем.

Как известно, все в этой жизни движется по неким законам: новое приходит на смену старому, за весною приходит лето, после ночи будет утро .Как сказал Поэт:

Смену лет, закаты и восходы,
И любви последней благодать,
Как и дату своего ухода
Надо благодарно принимать,

Какие могут быть лайфхаки?!Все уже давно придумано.Самое интересное это то, что потом происходит после подобных лайфхаков. Опять до основанья,а затем?!!!Почему нельзя пустить все своим тихим и мирным ,но своевременным чередом.?Может ли оппозиция быть 30 лет официальной оппозицией??? Она просто должна за это время просто расписаться в своей мягко говоря ,политической беспомощности и свалить на нехилую и нелегко добытую оппозиционную пенсию. ЗАСТОЙ был лайфхаком? Или Сталинизм? Как правило, в «ИЗМ» перерастает какой то действительно значимый процесс или событие, не подчиняющиеся элементарным временным законам.А может это чисто национальная черта на все вешать какие то ярлыки и разные «ИЗМЫ» ?(Интересно, говорят ди немцы Меркелизм ?)

Как понимать, когда действующий президент говорит ,что приемника будет выбирать народ, а уважаемые эксперты в студии объясняют мне необходимость создания технологии передачи и транзите власти!!!Что это? Или уважаемые представители народа еще не доДУМАлись и не прописали ,как это делать? Не есть ли это дуалИЗМ?Ну а Зачем тогда основной закон и все неосновные? Курица и яйцо, вместе с велосипедом уже давно придуманы!!! Почему правила где то, а исключения только у нас? А ведь Все мы люди и не дай Бог ,не на долго заболел…Из скольких одного собирать то придется!!!?

И конечно ну очень не хочется, что бы «ИЗМ» переродился в «АЗМ».!!!(и это не САРКАЗМ

Популярное в

))}
Loading...
наверх