Свежие комментарии

  • Михаил Бондарев
    В госсобственность - это значит чиновникам. Они что, под контролем народа? Где ОБХСС, МВД? Они способны их контролиро...Самая богатая женщина России сделала предложение Путину
  • Strannik Weid
    Смешно. Боятся болтуна пустого.Суд в Москве отправил Николая Платошкина под домашний арест
  • Дмитрий Соловьев
    а ЧТО кроме запретов и штрафов вообще ? причем - зачастую тупых запретов , как толпы в метроРазбор полётов: чёрная метка господину Собянину?

Сирийская армия перешла в наступление под Алеппо

 

Правительственная армия Сирии перешла в наступление под Алеппо, сообщает корреспондент РИА Новости с места событий. Наступление на позиции террористов осуществляется при поддержке авиации.

 

Авиация ВВС в Сирии, в частности, уже атаковала огневые позиции боевиков на территории артиллерийского училища, а также в квартале Рамусе возле цементного завода.

 

Как уточняет корреспондент агентства, часть террористов пыталась спастись бегством с территории учебного военного заведения, но авиакалонна с боевиками была уничтожена с воздуха.

 

В настоящее время идут бои на территории артиллерийского училища, говорится в сообщении.

 

Накануне, 11 августа, боевики двух запрещенных в РФ террористических организаций - «Исламское государство» и «Джебхат ан-Нусра» - атаковали мирные кварталы Алеппо, распылив в одном из районов ядовитый хлор. В результате погибли 18 человек, 100 пострадали.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх