Последние комментарии

  • Юрий Пережогин25 апреля, 22:57
    Только вот, раздача паспортов для жителей Донбасса, больно странная! Надо ехать куда-то, к чёрту на кулички (Ростов-н...Не нужен даже вид на жительство. Как именно будут выдавать паспорта России жителям Донбасса
  • Иван25 апреля, 19:39
    Подскажу, если ТЫ  заставишь Путина назначить меня главным подсказчиком вместо агента влияния Кудрина))))Очередные внешнеполитические поражения Путина
  • Александр Муравьёв25 апреля, 19:09
    ..сляпали где-то на смердячем эхе..Очередные внешнеполитические поражения Путина

Сирийская армия перешла в наступление под Алеппо

 

Правительственная армия Сирии перешла в наступление под Алеппо, сообщает корреспондент РИА Новости с места событий. Наступление на позиции террористов осуществляется при поддержке авиации.

 

Авиация ВВС в Сирии, в частности, уже атаковала огневые позиции боевиков на территории артиллерийского училища, а также в квартале Рамусе возле цементного завода.

 

Как уточняет корреспондент агентства, часть террористов пыталась спастись бегством с территории учебного военного заведения, но авиакалонна с боевиками была уничтожена с воздуха.

 

В настоящее время идут бои на территории артиллерийского училища, говорится в сообщении.

 

Накануне, 11 августа, боевики двух запрещенных в РФ террористических организаций - «Исламское государство» и «Джебхат ан-Нусра» - атаковали мирные кварталы Алеппо, распылив в одном из районов ядовитый хлор. В результате погибли 18 человек, 100 пострадали.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх