Михаил Пасечник предлагает Вам запомнить сайт «События дня»
Вы хотите запомнить сайт «События дня»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Весь Мир - в фокусе внимания

Президент Путин и хирург Пирогов. Александр Проханов.

развернуть

глянцевитая, пульсирующая, растущая на глазах опухоль ненасытна, сжирает всё, требует новой и новой пищи Александр Проханов

Президент Путин и хирург Пирогов. Александр Проханов.

Смертельная опухоль сжирает Россию. Ещё недавно эта опухоль не была столь заметна. Пряталась, таилась в глубинах социальной ткани. И вдруг выпучилась на поверхность во всей своей ужасной слизистой черноте, синих и кровавых прожилках. Глянцевитая, пульсирующая, растущая на глазах, эта опухоль ненасытна, сжирает всё, требует новой и новой пищи. Родится космодром — его сжирает опухоль. Откроют месторождение нефти — и его сжирает опухоль. Построят ледокольный флот — его тоже сжирает опухоль. Она сжирает театры, университеты, храмы. Пьёт соки России, превращает её в страну-дистрофика. Русское бездорожье, смертность, безбрежное пьянство, отчаяние — всё — порождение этой страшной опухоли, которая съедает живую ткань России, впрыскивая в неё смертельные яды.

Странные человекоподобные существа, которые недавно казались людьми, создавали партии, корпорации, учили нас экономике, политике, призывали к реформам образования и госуправления, эти недавние люди превратились в безумных чудищ, членистоногих, пауков, несущих России смерть. Их богатства растут, а богатства России тают. Они исполнены жизненных сил, а силы России чахнут. Их величие возрастает, а величие России меркнет. Произошло невиданное в истории святотатство: весь двадцатый красный век Россия надрывалась — строила заводы и верхи, пахала поля, возводила города среди мерзлоты и песков. Стахановцы падали от усталости в забоях. Солдаты миллионами гибли на фронтах, не давая врагу завладеть народными богатствами. Сонмы героев и мучеников создавали великую цивилизацию, бессмертные ценности, возвышенную культуру. И всё это досталось малой горстке злодеев, которые сжевали весь русский двадцатый век. Завладели "Норильским никелем", который строили несчастные зэки. Присвоили Ангарскую ГЭС, которую возводили комсомольцы-энтузиасты. Стали собственниками полей Кубани и Ставрополья, где когда-то цвели колхозы-миллионеры. Овладели металлургическими гигантами Липецка. И вся советская Россия оказалась огромным трудовым лагерем, где работали миллионы шахтёров, хлеборобов, академиков, а потом их труд был бессовестно отчуждён и присвоен горсткой самых плохих, безнравственных и никчёмных людей, которые существовали где-то под спудом, таились, мимикрировали. А когда настал час русской беды, вылезли из своих щелей и дыр и захватили изнурённую красную родину.

Теперь эта малая горстка жутким таинственным образом явилась из толщи великого народа, чтобы царствовать, повелевать. Она рассматривает Россию, этот непомерный континент между трёх океанов, как свою добычу. Эта горстка купила себе золотые виллы в предместьях Лондона и на Лазурном берегу, увезла свои капиталы из России и вложила их в мировые банки. Подключила к русским богатствам присоски, которые сосут и сосут русские нефть и газ, русскую кровь и силу. Эти твари безнаказны. Их защищают армия и полиция, их защищают суды и законы. Они ненавидят народ, который обобрали и который их ненавидит. Они ненавидят классическую русскую культуру, которая является для них страшной укоризной и приговором. Ибо русская культура и русская мысль мечтали о справедливой стране, братских отношениях между людьми, о чуде земного устройства. Об этом писали Пушкин, Достоевский, Толстой. Об этом пел восхитительный Серебряный век. Об этом говорила вся замотанная в кровавые бинты великая советская культура. И это новое чёрное племя, не имеющее ни национальности, ни места рождения, вопреки великой культуре, попирая её, попирает вселенский закон, по которому устроен мир, устроено человечество.

Этим племенем не управляет российская власть. Им не управляет президент, не управляют Дума и Совет Федерации. Это племя находится под властью другой цивилизации, других разведок, других экономических и магических центров. И те центры двинули это племя на Кремль. Эти твари зашевелились, они объявили войну государству, войну президенту России. Они перевели на Запад свои деньги, перевели свои конторы и офисы, и там, за пределами России, в их умах созревают модели и схемы, согласно которым из России изымаются сердце и печень.

Американцы готовят сногсшибательный доклад, где расскажут миру о чёрных делах российских олигархов и бесноватых чиновников. Поведают о счетах и чёрных коррупционных схемах. Покажут грибницы коррупции, которые пронизывают российские околотки и российское правительство.

И чёрное племя трепещет. Сдаёт иностранным разведкам секреты кремлёвской политики. Они предают друг друга, стараясь заслужить милосердие у жестоких правителей в Европе и Америке, которые отнимут у них неправедно нажитое состояние — состояние, принадлежавшее России.

В этой опухоли кроется русская смерть. В этой опухоли причины всех наших бед и неустройств. С этой опухолью у России нет будущего, ибо Россия, превращённая в опухоль, противоречит законам мироздания, законам ноосферы, законам Христа.

Батюшка Филофей, спаси Россию, надоумь президента, освети его ум, прочитай над ним очистительную молитву, укажи на эту чёрную опухоль, где таится русская революция, русская бойня, русская страшная боль и его, президента, погибель. Научи его тайной науке русских государей и вождей, которые в разные времена расправлялись с этой разбухающей в недрах России нечистью. Вырезали больную опухоль отточенным скальпелем, как это делал великий хирург Пирогов. Открывали путь для роста и процветания.

Батюшка Филофей, в эти рождественские праздники молись за нас и за Третий Рим, за нашу ненаглядную Россию!

Рис. Геннадия Животова

http://zavtra.ru/blogs/prezident_putin_i_hirurg_pirogov?utm_...


Опубликовано 12.01.2018 в 15:10

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Lora Некрасова
Lora Некрасова 12 января, в 15:40 Так правильно сказано, что больно читать. Текст скрыт развернуть
4
Валер Крюков
Валер Крюков Lora Некрасова 12 января, в 16:37 Что ни говори, если американцы не помогут, опухоль все сожрет - без Пирогова не обойдется. Текст скрыт развернуть
1
Анатолий Сивенков
Анатолий Сивенков 12 января, в 18:03 Недовольство Путиным исходит от реалий жизни. Народ и партия едины, говорили раньше, народ и власть едины в своих заблуждениях говорить надо сейчас. Например, вот алкоголь, вот человек, нравится он кому-то или не нравится, но свойства алкоголя при употреблении человеком одинаковые для всех. Деньги, собственность и другие блага отношение у разных людей разные, но свойства при употреблении одинаковые и аналогичны действию алкоголя. Стремление алкоголиков улучшить жизнь за счёт увеличения количества потребления алкоголя заканчивается по одинаковой схеме плохо, но с некоторыми нюансами, связанными со здоровьем, с культурой питья и т. д. Стремление людей в нынешней цивилизации улучшать жизнь за счёт увеличения количества благ цивилизации закончится плохо, но люди могут повлиять на дальнейшую жизнь, скорректировав это стремление. Собственность это свято говорил Медведев, а Путин называет Чубайса смелым приватизатором. Горбачёв смелый, Ельцин смелый и нынешняя элита смелая, которые на человеческих пороках хотят построить рай. Мир вошёл в турбулентное состояние, когда зла люди стали получать от благ больше чем добра. Наркоманов от богатства становится больше, а от них зло.  В мышеловку легко попадать, а выбираться тяжело Текст скрыт развернуть
0
Лариса Сергеева
Лариса Сергеева 12 января, в 18:24 Великий русский  философ и писатель Александр Андреевич Проханов как всегда прав: надо уничтожать эту гадину, иначе она уничтожит нас.
Текст скрыт развернуть
2
Aлександр Иванов
Aлександр Иванов 12 января, в 21:00 Два момента. Найти "хирургов",способных быстро и качественно "удалить опухоль". И второе.Не допустить отрезания "хирургами" здоровых частей "тела". Текст скрыт развернуть
0
Volodia Morgan
Volodia Morgan 13 января, в 23:39 Сегодня  в России нет идеального героя. Все растленны буржуазией, все с чревоточиной. Никто не может защитить христианские доктрины, выдвинутые большевиками-ленинцами. И, уж конечно, не Прудинин Гаша. Есть надежда на Путина и на слияние конституационной монархии с передовыми идеями человечества.
Текст скрыт развернуть
0
Айрат Гайнанов
Айрат Гайнанов Volodia Morgan 24 января, в 23:06 Путин их ставленник, вот и крутится увиливая от вопросов. Мало того при прошлом переизбрании заявил что вся эта гайдаровщина его друзья и приватизация (захват госсобственности будет продолжаться). Всех за дураков считает изменник России, народа и социалистических отношений. Плевать ему на миллионы бедных, которых уже 20 млн своих сограждан и нищих. На его понятие совести это не влияет. Правитель ставленник междунарожных кукловодов понятия совести  не имеет в самой богатой ресурсами в мире страны столько бедных, которые трудились на её процветание. Текст скрыт развернуть
0
Volodia Morgan
Volodia Morgan Айрат Гайнанов 25 января, в 00:19 Хе, а Лошадь впереди? И Паша обещает дать, а не взять?..
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте
Сергей Лукьяненко. «Вот за э…

Сергей Лукьяненко. «Вот за это я и ненавижу русских!»

16 май, 20:39
+59 18
Закон о валежнике возмутил м…

Закон о валежнике возмутил миллионы россиян

21 апр, 11:26
+43 121
Россия вправе взыскать с Лит…

Россия вправе взыскать с Литвы 72 миллиарда долларов, заявил посол

2 май, 08:39
+41 25
Друг Сороса: Российскому зол…

Друг Сороса: Российскому золоту – не место в России

3 май, 07:57
+40 26
Дорогие россияне: государств…

Дорогие россияне: государство лишит пенсий 13,7 миллионов человек

17 май, 08:31
+38 101
Иностранцы об акции Бессмерт…

Иностранцы об акции Бессмертный полк: «Весь Запад должен помнить, что жив только благодаря людям на этих фото»

13 май, 06:15
+37 12
Делягин назвал виновников пе…

Делягин назвал виновников пенсионного кризиса в России

15 май, 17:08
+37 43
«Вспышка по фронту!»

«Вспышка по фронту!»

23 апр, 07:17
+35 9
Где деньги, господа? Хватит …

Где деньги, господа? Хватит уже воровать!

25 апр, 12:58
+34 22
Вот что обнаружили российски…

Вот что обнаружили российские пограничники на украинском рыболовном судне (фото)

20 май, 07:21
+28 54
Медведев начал с пенсионной мульки

Медведев начал с пенсионной мульки

10 май, 13:28
+28 45
Началось: Лондонский суд аре…

Началось: Лондонский суд арестовал яхту российского миллиардера стоимостью 492 млн долларов

20 апр, 20:28
+26 46
Что не поделили ректор Кузьм…

Что не поделили ректор Кузьминов и министр Ольга Васильева?

27 апр, 06:53
+25 15
Медведев и моральная отставк…

Медведев и моральная отставка: кто превратил соцсферу в минное поле рынка?

6 май, 07:49
+23 41
Дело санитаров: удар по фикт…

Дело санитаров: удар по фиктивному исполнению майских указов

26 апр, 06:36
+22 8
Украина потребовала освободи…

Украина потребовала освободить задержанный у берегов Крыма сейнер

5 май, 08:24
+22 19
Александр Роджерс: Семь вопр…

Александр Роджерс: Семь вопросов Гудкову-младшему

16 май, 09:30
+19 20
Почему в Германии пенсионера…

Почему в Германии пенсионерам лучше,чем в России?

18 май, 20:01
+19 89
Победили в Сорок пятом — поб…

Победили в Сорок пятом — победим и теперь! Заметки киевлянина

14 май, 11:51
+18 7
Кедми: пытаясь вытеснить Рос…

Кедми: пытаясь вытеснить Россию с рынка, американцы получили «смертельный удар»

5 май, 09:19
+18 2
Лаврову разрешили уйти: Стал…

Лаврову разрешили уйти: Стало известно, кто займет должность главы МИД после 7 мая

6 май, 17:41
+18 28
Дмитрий Медведев и его «пере…

Дмитрий Медведев и его «переосмысление» места России в мире

3 май, 08:27
+17 23
Александр Роджерс: Бегство о…

Александр Роджерс: Бегство от реальности и русский трибунал в Гааге

27 апр, 14:17
+16 7
Открытие Крымского моста гла…

Открытие Крымского моста глазами Украины

17 май, 07:39
+15 6
Эммануэль Тодд: «Читайте Лав…

Эммануэль Тодд: «Читайте Лаврова и Путина! Потому, что наши СМИ вам правду все равно не расскажут»  

23 апр, 07:15
+15 3
«Это будет социальная катаст…

«Это будет социальная катастрофа»: в Госдуме оценили последствия повышения пенсионного возраста

14 май, 11:35
+13 127
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Владимир Дружков
Andrey
Andrey
БРОДЯГА
Алекс К
саша дмитренко
Интересное за неделю
Сергей Лукьяненко. «Вот за это я и ненавижу русских!»

Сергей Лукьяненко. «Вот за это я и ненавижу русских!»

Фото: MichaelGaida / pixabay Улетаем из Мюнхена. Подходим к паспортному контролю. Там два прохода – один общий, к пяти паспортистам, другой «для биз

16 май, 20:39
+59 18
Дорогие россияне: государство лишит пенсий 13,7 миллионов человек

Дорогие россияне: государство лишит пенсий 13,7 миллионов человек

Срок выхода на пенсию мужчинам с 60 до 65 лет, а женщинам с 55 до 63 лет даст бюджету экономию около 2,3 трлн. рублей. Но это значит, что более 13 млн человек,

17 май, 08:31
+38 101
Делягин назвал виновников пенсионного кризиса в России

Делягин назвал виновников пенсионного кризиса в России

Экономист Михаил Делягин считает, что пенсионный кризис в России возник не столько из-за роста числа граждан пожилого возраста, сколько по вине налогов, заст

15 май, 17:08
+37 43
Вот что обнаружили российские пограничники на украинском рыболовном судне (фото)

Вот что обнаружили российские пограничники на украинском рыболовном судне (фото)

Вот такой улов обнаружили российские пограничники на украинском рыболовном судне ЯМК-0041, задержанном у мыса Тарханкут. Капитану судна Новицкому грозит

20 май, 07:21
+28 54
Александр Роджерс: Семь вопросов Гудкову-младшему

Александр Роджерс: Семь вопросов Гудкову-младшему

Мальчик, да ты же уныл чуть более чем полностью! Ты никогда не пойдёшь на интервью с ФАН или тем более на дебаты со мной, потому что мы от тебя мокрого места не

16 май, 09:30
+19 20
Почему в Германии пенсионерам лучше,чем в России?

Почему в Германии пенсионерам лучше,чем в России?

Россия и Германия одни из самых богатых стран в мире. Правда в России это богатство заработано на нефти и газе, а Германии на промышленности и технологиях.

18 май, 20:01
+19 89
Победили в Сорок пятом — победим и теперь! Заметки киевлянина

Победили в Сорок пятом — победим и теперь! Заметки киевлянина

Власть и народ на Украине стоят по разные стороны баррикад Не мужское это дело верить предчувствиям. Да и верить предсказаниям разного рода экспертов несер

14 май, 11:51
+18 7